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Há novos pratos para provar na Casa de Pasto da Palmeira

Por Teresa Castro Viana
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Todas as desculpas são boas para se sentar numa esplanada à beira-rio a partilhar petiscos com a família e amigos. E a Casa de Pasto da Palmeira, um clássico na Foz, é o sítio ideal para o fazer, principalmente agora que tem uma carta totalmente renovada.

Queijos e enchidos (5€-13€), curados caseiros de salmão e pato (a partir de 6€), costeletas de sardinha (3€) e croquetes de rabo de boi (ambos a 3€) são algumas das opções mais indicadas para começar o repasto. Mas há mais para provar: ovos verdes de alheira (6€), pica-pau de atum, cevadotto de gambas e tamboril (ambos a 9€) e secretos de porco preto com funcho e maçã (10€).

O Nosso Doce d'Avó, com gelado, doce de ovos e natas (5€) e a sobremesa à base de maçã, caramelo de canela e amarguinha (5,50€) são as mais recentes sugestões para adoçar a refeição.

Ovos verdes de alheira
© WOW Agency

R. do Passeio Alegre 450, 4150-003 Porto. 22 616 82 44. Seg-Dom 12.00-00.00

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