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Jantares Michelin regressam ao Casino Espinho pelas mãos de Vasco Coelho Santos

Todos os sábados de Julho, o chef portuense prepara um menu especial.

Mariana Morais Pinheiro
Escrito por
Mariana Morais Pinheiro
Directora Adjunta, Porto
Vasco Coelho Santos
©JSaramago | Vasco Coelho Santos
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Se não tiver sorte ao jogo, sente-se à mesa do Baccará, o restaurante do Casino Espinho. Não lhe vai faltar amor nos pratos que o chef Vasco Coelho Santos lhe irá servir todos os sábados de Julho. Este ano, o Grupo Solverde volta a apostar nos Jantares Michelin preparados pelo chef portuense, detentor de uma estrela pelo seu Euskalduna Studio, no Porto, que irá reinventar alguns dos clássicos da gastronomia tradicional portuguesa.

Os jantares começam já este sábado, dia 5, com um menu que arranca com um gaspacho com atum e ovo, seguido de um prato de polvo com arroz e salicórnia. Na carne brilha o cabrito com aipo, cogumelos e cebolete e, para terminar, a piéce de resistance do chef: a famosa rabanada com canela. Este menu volta a repetir-se no sábado seguinte, no dia 12.

A 19 e 26 de Julho, a carta muda – à excepção da intócavel sobremesa – e as apresentações serão feitas por uma entrada preparada com lírio e carabineiro. Depois, há Brás de tomate e corvina e arroz cremoso de pato como pratos principais. Os jantares têm um preço fixo de 55€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas aqui.

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