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Luís Américo abriu um restaurante brasileiro-mexicano na Baixa

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Os astros estavam alinhados quando Luís Américo e Marta Freitas, dona dos restaurantes Cruel e Vingança, decidiram abrir o Boteco Mexicano, na Cordoaria. "Juntamos o melhor da comida de boteco brasileira e do street food mexicano", explica o chef.

Na carta há coxinha de frango, picanha na brasa e bobó de camarão, mas também estão lá os totopos com pico de gallo, o burrito com carne de costelas, e a quesadilla de chouriço picante, batata doce e milho. Para não falar, claro, das caipirinhas e margaritas para quem gosta de festa rija.

Totopos com pico de gallo
© João Saramago

No final da refeição, pode deixar a sua mensagem a giz numa das paredes de ardósia e comprar alguns recuerdos para levar para casa, como as pulseiras do Senhor do Bonfim ou o kit de quatro frascos com picante.

Peça o giz e escreva nas paredes de ardósia
© João Saramago

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