Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right O chef Rui Martins, do restaurante A Brasileira, é o próximo convidado do Digby

O chef Rui Martins, do restaurante A Brasileira, é o próximo convidado do Digby

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O chef Rui Martins vai trocar a cozinha do café A Brasileira pela do Digby, o restaurante do Torel Avantgarde, esta quinta-feira 30. A iniciativa é promovida por este hotel de cinco estrelas, que todos os meses recebe um cozinheiro convidado por Pedro Garrido, o chef da casa. Para a edição deste mês, conte com um jantar vínico no qual o menu será harmonizado por Vinhos Norte, da região Vinhos Verdes.

A refeição começa com broa de milho e azeite da Quinta da Vacaria. Depois, segue-se a pescada e caldeiradas e a vazia maturada com chouriço e cebola, dois dos pratos deste jantar (55€ por pessoa). Os restantes só serão revelados quando estiver à mesa. Gosta de surpresas? Então inscreva-se através do email reservas@digby.pt ou do telefone 22 244 9615, e apareça às 18.30. Bom apetite.

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