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Petiscos e brunch no renovado Posto 94

Posto 94
© Cláudia Paiva O Posto 94 tem um novo conceito

O Posto 94 mudou de imagem e de conceito há umas semanas. De restaurante de sushi para casa de petiscos de autor com brunch ao fim-de-semana, a reviravolta foi grande. "Queríamos elevar a fasquia", revela Mónica Diniz, uma das proprietárias.

Ao comando da cozinha está Patrícia Azevedo, a outra dona do espaço, que criou uma carta onde não falta a alheira crocante com gema de ovo, espinafres e foie gras caramelizado (10€), o rabo de touro com puré de batata doce (12€) e os cubos de frango panados em amêndoa crocante (6,50€). Às quartas, quintas e sextas-feiras ao almoço há um menu a 13,90€ com sopa do dia ou entrada, três tapas da carta ou a salada 94 — com frango, abacate, bacon e ovo —, mais bebida e café.

 

Alheira crocante com gema de ovo, espinafres e foie gras caramelizado
© Cláudia Paiva

 

As opções de brunch, disponíveis ao sábado e ao domingo, entre as 13.00 e as 16.00, incluem panquecas, como a de Nutella e morangos (6€), tostas, como a de abacate e bacon (7,50€), ou os ovos rotos trufados com cogumelos (12€). Se preferir, pode optar pelo menu completo, a 20€, com duas bebidas, um prato, um doce e um café.

 

Tosta de abacate e bacon
© Cláudia Paiva

 

A decoração, que passou de um registo mais descontraído para um mais formal e com mais pinta, foi pensado por Mónica Diniz e a mãe, Isabel Diniz.

 

A nova cara do Posto 94
© Cláudia Paiva

 

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