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Tudo o que precisa de saber sobre o Semea by Euskalduna

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Depois do Euskalduna Studio, Vasco Coelho Santos vai dedicar-se a mais um projecto que promete mexer com a cidade. Chama-se Semea by Euskalduna, fica na Rua das Flores e abre na quinta-feira, 28. "Tem dois significados: em português, é o farelo de antigamente; em basco, significa filho", explica o chef.

O Semea by Euskalduna tem outra sala nas traseiras
© Marco Duarte

 Os pratos, focados na gastronomia portuguesa, vão mudar consoante a disponibilidade dos produtos e a criatividade da equipa. Mas o atum rabilho, ponzu e ervas (12€), o "Bacalhau à Brás" (9€), o pão, sardinhas e pimentos (7€) e o 3 fried chicken legs with hot sauce (5€), uma homenagem ao BaixóPito, restaurante de frangos que o chef teve na Rua da Picaria, são alguns dos pratos que vai conseguir provar nos primeiros dias.

Além disto, há pão de fermentação lenta, vinhos de pequenos produtores e sobremesas originais com gelados da La Copa, além, claro, da famosa rabanada.

"Bacalhau à Brás"
© Marco Duarte

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