Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Cinco tapas que tem de provar na Rota das Tapas Estrella Damm

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Rota das Tapas
© DR No Porto, 23 restaurantes aderiram à iniciativa

Cinco tapas que tem de provar na Rota das Tapas Estrella Damm

O evento está de regresso à Baixa do Porto. Petiscos, cerveja e mais de duas dezenas de sítios para aconchegar o estômago. Nesta lista estão as cinco tapas que tem de provar na Rota das Tapas Estrella Damm

Por Teresa Castro Viana
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Tome nota: a partir de hoje, quinta-feira 21, e até 8 de Outubro, a Rota das Tapas Estrella Damm vai tomar conta da Baixa do Porto. Para não se perder no meio de tantas opções, escolhemos cinco tapas que tem mesmo de provar. Por uma tapa e uma cerveja, paga 3€. Faça as contas, junte os amigos e divirta-se.

Cinco tapas que tem de provar na Rota das Tapas Estrella Damm

Mangá Sushi House
© João Saramago

Tapa Tempura do Mangá Sushi House

Restaurantes Japonês Cedofeita

As influências japonesas fazem-se notar no petisco escolhido para a Rota das Tapas: uma tempura de cavala e porco em cama de arroz com molho miso.

Mão Travessa
© João Saramago

Tapa Bombarda do Mão Travessa

Restaurantes Petiscos Cedofeita

Aqui os crepes são bons mas as tostas não ficam nada atrás. Se não acredita prove a Tapa Bombarda, uma tosta com rúcula, pêra, compota de pimento e queijo de cabra caramelizado.

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Dona Arepa
© Marco Duarte

Ceviche Tropical da Dona Arepa

Restaurantes Venezuelano Cedofeita

Corvina, três pimentos, manga e um crocante de milho são os ingredientes do Ceviche Tropical, a tapa que pode provar na Dona Arepa durante a Rota das Tapas Estrella Damm.

BAO'S - taiwanese burger
© João Saramago

Sardine Bao do BAO'S – Taiwanese Burger

Restaurantes Taiwanês Cedofeita

Os pãezinhos a vapor de Taiwan chegaram ao Porto e já têm clientes fiéis. Na Rota das Tapas pode provar um bao com petinga, caponata (um prato da Sicília à base de beringela), molho verde e presunto crocante.

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Snack Bar Gazela
© João Saramago

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Taberna de Santo António - Cozido à Portuguesa
Fotografia: João Saramago

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