Três sítios para comer gaspacho no Porto

Pepino, tomate e pimento são a base desta sopa fria. Anote estes três sítios para comer gaspacho no Porto
Gaspacho, Casa de Pasto da Palmeira
© DR Gaspacho da Casa de Pasto da Palmeira
Por Patrícia Santos |
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Nos dias quentes de Verão, esta sopa fria é uma boa opção para forrar o estômago. Conheça três sítios para comer gaspacho no Porto.

Três sítios para comer gaspacho no Porto

TapaBento - Sobremesa
©João Saramago
Restaurantes, Português

TapaBento

icon-location-pin São Bento

Este restaurante à beira da estação de São Bento é um dos locais da Invicta onde pode comer gaspacho. Esta sopa fria, muito consumida em Espanha e no Sul de Portugal, é preparada aqui com tomate e pimento assado.

Preço: 4€.

Cantinho do Avillez - Porto
© João Saramago
Restaurantes, Português

Cantinho do Avillez

icon-location-pin Flores

No Cantinho do Avillez, do premiado chef José Avillez, a receita tradicional é combinada com cerejas do Fundão (aproveite, já que estamos na altura delas), requeijão, presunto e manjericão.

Preço: 8,50€.

A Time Out diz
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Casa de Pasto da Palmeira
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

Casa de Pasto da Palmeira

icon-location-pin Foz

Na Casa de Pasto da Palmeira, onde os petiscos são os protagonistas, tem à sua espera gaspacho de ginjas. Como a carta muda de dois em dois meses, é melhor apressar-se, caso queira provar esta sopa fria que só deve integrar o menu por mais um mês.

Preço: 4,50€. 

Mais para comer

Croquetes de boi velho MITO
© MITO
Restaurantes

Três sítios para comer croquetes no Porto

Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. 

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Chamuças vegetarianas com chutney de coentros e hortelã do Boa-Bao
© Marco Duarte
Restaurantes

Três sítios para comer chamuças no Porto

Nos últimos anos, vários restaurantes do mundo encontraram casa no Porto, o que facilitou muito o processo de viajar pela gastronomia de diferentes países sem sair do sítio. Se é apaixonado pela cozinha indiana e em especial por aqueles triângulos de massa fina recheados com carne ou vegetais que antecedem a refeição, então delicie-se com esta lista com três sítios para comer chamuças no Porto. 

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