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© Terraço Shoppin/ UnsplashBolinhos de bacalhau

Três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto

Se é um adepto da comida tradicional portuguesa, esta lista é para si. Tome nota de três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto

Escrito por
Patrícia Santos
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Esta é uma especialidade da cozinha portuguesa à qual é difícil resistir. Descubra três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto, de preferência acabadinhos de fritar.

Três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Português
  • Ribeira
  • preço 2 de 4
  • Recomendado

A Adega São Nicolau é um daqueles sítios onde apetece sempre ir. Porque lá se come boa comida tradicional e uns bolinhos de bacalhau estaladiços, quentes e bem recheados.

Preço: 1€

  • Restaurantes
  • Português
  • Foz
  • preço 1 de 4

Nesta casa, a comida portuguesa típica é a especialidade e os bolinhos de bacalhau não podiam faltar. Pode comê-los como entrada ou, num dia de sorte, como prato do dia.

Preço: 0,90€

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  • Restaurantes
  • Português
  • Porto
  • preço 2 de 4

Praticamente ao mesmo tempo que se está a sentar à mesa da Cozinha da Amélia, estão a chegar os bolinhos de bacalhau que puseram o crítico Alfredo Lacerda a suspirar.

Preço: 1€

Mais para comer no Porto

  • Restaurantes

Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

  • Restaurantes
  • Restaurantes

De porco ou de vaca, umas costelinhas besuntadas com um incrível molho barbecue são sempre um bom motivo para se sentar à mesa. Mas se não gosta de sujar as mãos a comer, então não leia o que se segue. Nesta lista há três sítios para comer ribs no Porto ao verdadeiro estilo americano. Peça-as como entrada, como petisco num final de tarde com os amigos, ou em doses reforçadas para protagonizarem um prato principal. Se quiser tornar o cenário ainda melhor (sim, é possível), peça uma cerveja fresca para acompanhar o repasto. Recomendado:  Os melhores restaurantes de carne no Porto

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  • Restaurantes
  • Restaurantes

Há pratos que sabem melhor com a chegada do tempo frio. E o ossobuco, um prato típico da gastronomia italiana, com a carne estufada lentamente, é um deles. Servido com massa ou com puré, é a verdadeira comida de conforto, que cai que nem ginjas com um copo de vinho tinto. Se está a gostar de tudo o que está a ler e já está a ficar com água na boca, tome nota de três sítios para comer ossobuco no Porto. Depois, marque uma mesa e festeje a chegada dos meses de Outono e Inverno. Recomendado: Os melhores restaurantes italianos no Porto

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