Três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto

Três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto
Adega São Nicolau
A Adega São Nicolau é um daqueles sítios onde apetece sempre ir. Porque lá se come boa comida tradicional e uns bolinhos de bacalhau estaladiços, quentes e bem recheados.
Preço: 1€
Casa Rocha
Nesta casa, a comida portuguesa típica é a especialidade e os bolinhos de bacalhau não podiam faltar. Pode comê-los como entrada ou, num dia de sorte, como prato do dia.
Preço: 0,90€
Cozinha da Amélia
Praticamente ao mesmo tempo que se está a sentar à mesa da Cozinha da Amélia, estão a chegar os bolinhos de bacalhau que puseram o crítico Alfredo Lacerda a suspirar.
Preço: 1€
Mais para comer no Porto
Três sítios para comer croquetes no Porto
Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto
Três sítios para comer ribs no Porto
De porco ou de vaca, umas costelinhas besuntadas com um incrível molho barbecue são sempre um bom motivo para se sentar à mesa. Mas se não gosta de sujar as mãos a comer, então não leia o que se segue. Nesta lista há três sítios para comer ribs no Porto ao verdadeiro estilo americano. Peça-as como entrada, como petisco num final de tarde com os amigos, ou em doses reforçadas para protagonizarem um prato principal. Se quiser tornar o cenário ainda melhor (sim, é possível), peça uma cerveja fresca para acompanhar o repasto. Recomendado: Os melhores restaurantes de carne no Porto
Três sítios para comer ossobuco no Porto
Há pratos que sabem melhor com a chegada do tempo frio. E o ossobuco, um prato típico da gastronomia italiana, com a carne estufada lentamente, é um deles. Servido com massa ou com puré, é a verdadeira comida de conforto, que cai que nem ginjas com um copo de vinho tinto. Se está a gostar de tudo o que está a ler e já está a ficar com água na boca, tome nota de três sítios para comer ossobuco no Porto. Depois, marque uma mesa e festeje a chegada dos meses de Outono e Inverno. Recomendado: Os melhores restaurantes italianos no Porto