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Croquetes de boi velho MITO
© Tiago LessaCroquetes do MITO

Três sítios para comer croquetes no Porto

Estes três sítios para comer croquetes no Porto são ideais para quem não consegue começar uma refeição sem um salgadinho

Escrito por
Bárbara Baltarejo
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Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos.

Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Três sítios para comer croquetes no Porto

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Fusão
  • Baixa
  • preço 2 de 4
  • Recomendado

Os croquetes do Mito são feitos com carne de boi velho e servidos com maionese de chouriço. A carne é tenra, desfiada e bem temperada. E se gosta de carne maturada experimente o costeletão com um mês de maturação (55€).

Preço: 5,50€.

  • Restaurantes
  • Grande Porto

Com mais de 70 anos de história, este clássico nos Carvalhos continua a ser um ícone da restauração gaiense. Os croquetes, feitos com carne de vitela mirandesa, são uma das especialidades desta casa. Aproveite e experimente ainda os filetes de peixe-galo com açorda. 

Preço: 0,95€.

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  • Restaurantes
  • Português
  • Santa Catarina
  • preço 2 de 4

O croquete do Senhor Zé é servido num prato de entrada individual, mas não vem sozinho. Vem acompanhado de um rissol e de um bolinho de bacalhau. É bem frito e bem recheado, com muita carne e chouriço.

Preço: 2€.

Mais para comer no Porto

  • Restaurantes

Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!

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  • Restaurantes

Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

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