O guacamole deste restaurante mexicano leva, além do abacate triturado, tomate, cebola, jalapeños, coentros, lima e sal. É servido com triângulos de tortilha feitos na hora.
Preço: 6,50€
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O abacate, a lima, o tomate e os coentros são alguns dos ingredientes principais desta iguaria. Se é fã, descubra três sítios para comer guacamole no Porto
Seja para mergulhar os totopos ou rechear uma tosta fotogénica num brunch, já ninguém resiste a esta pasta mexicana. Nesta lista encontra três sítios para comer guacamole no Porto.
O guacamole deste restaurante mexicano leva, além do abacate triturado, tomate, cebola, jalapeños, coentros, lima e sal. É servido com triângulos de tortilha feitos na hora.
Preço: 6,50€
Aqui, uma refeição tem que começar com totopos servidos com guacamole e pico de gallo. Para acompanhar, e manter a onda mexicana, peça uma margarita.
Preço: 3,50€
Se gosta de experimentar pratos exóticos e prefere alternativas baixas em calorias, conheça três sítios para comer ceviche no Porto.
Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
O azeite de dendê, o leite de coco e os coentros são algumas das personagens principais deste prato típico da Baía que (e ainda bem para nós) já chegou a este lado do oceano. Descubra três sítios para comer moqueca no Porto.
Os dias longos já chegaram e, nada melhor para os comemorar, do que juntar os amigos numa esplanada com o copo na mão. Conheça três sítios para beber caipirinhas no Porto.
Parece que o sol veio mesmo para ficar. Saia de casa, vá fazer a fotossíntese e desfrute do astro-rei de copo na mão. A nossa sugestão para este domingo ensolarado leva rum, limão, água com gás e folhas de hortelã. Aqui tem três sítios para beber mojitos no Porto.
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