Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.
Preço: 15€
O azeite de dendê, o leite de coco e os coentros são algumas das personagens principais deste prato típico da Baía que (e ainda bem para nós) já chegou a este lado do oceano. Descubra três sítios para comer moqueca no Porto.
Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.
Preço: 15€
A moqueca de corvina e gambas do Mundo, servida com banana frita, farofa, molho de moqueca, caju, coentros e telha de arroz, é um dos clássicos deste restaurante de cozinha internacional.
Preço: 15€
Quer comer e ficar com a barriga cheia sem ficar com a carteira vazia? Então leia atentamente esta lista onde lhe damos a conhecer 10 bons restaurantes no Porto até 20€ e certifique-se que a mantém por perto sempre que andar na rua ou lhe der a fome. Temos restaurantes tradicionais, com pratos como bacalhau à Brás, rojões, cabrito assado e cozido à portuguesa, mas também espaços mais modernos com influências de gastronomias de outros cantos do mundo. Nestes poderá comer ramen, por exemplo, baos ou pizzas. Junte os amigos e a família à mesa e bom apetite. Recomendado: Os 35 melhores restaurantes no Porto abertos ao domingo
Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
Com bordas altas e gordas e algo húmidas no centro, estas pizzas não abundam nas cartas dos restaurantes italianos da cidade. O que é pena. Ainda assim, há três sítios para comer boas pizzas napolitanas no Porto.
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