Três sítios para comer moqueca no Porto

Com peixe e marisco se faz o prato preferidos dos baianos. Conheça três sítios para comer moqueca no Porto
Moqueca do Mundo
© DR
Por Teresa Castro Viana |
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O azeite de dendê, o leite de coco e os coentros são algumas das personagens principais deste prato típico da Baía que (e ainda bem para nós) já chegou a este lado do oceano. Descubra três sítios para comer moqueca no Porto.

Três sítios para comer moqueca no Porto

Typographia Progresso
© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

Typographia Progresso

icon-location-pin Flores

Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.

Preço: 15€

A Time Out diz
Mundo - Restaurante
© Marco Duarte
Restaurantes, Global

Mundo

icon-location-pin Baixa

A moqueca de corvina e gambas do Mundo, servida com banana frita, farofa, molho de moqueca, caju, coentros e telha de arroz, é um dos clássicos deste restaurante de cozinha internacional.

Preço: 15€

A Time Out diz
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Pombeiro
© DR
Restaurantes, Português

Pombeiro

icon-location-pin Constituição

Apesar de servirem maioritariamente pratos clássicos da gastronomia portuguesa, no Pombeiro também há algumas alternativas internacionais, como a moqueca de camarão.

Preço: 10,50€

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A burrata é um queijo típico italiano
© DR
Restaurantes

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Boteco Mexicano
© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

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