Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.
Preço: 15€
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Com peixe e marisco se faz o prato preferidos dos baianos. Conheça três sítios para comer moqueca no Porto
O azeite de dendê, o leite de coco e os coentros são algumas das personagens principais deste prato típico da Baía que (e ainda bem para nós) já chegou a este lado do oceano. Descubra três sítios para comer moqueca no Porto.
Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.
Preço: 15€
A moqueca de corvina e gambas do Mundo, servida com banana frita, farofa, molho de moqueca, caju, coentros e telha de arroz, é um dos clássicos deste restaurante de cozinha internacional.
Preço: 15€
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