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Antonio Mezzero
© Cláudia PaivaAntonio Mezzero

Três sítios para comer pizzas napolitanas no Porto

Em número, as romanas ganham. Mas as de bordas altas e fofas também têm adeptos fiéis. Conheça três sítios para comer pizzas napolitanas no Porto

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Com bordas altas e gordas e algo húmidas no centro, estas pizzas não abundam nas cartas dos restaurantes italianos da cidade. O que é pena. Ainda assim, há três sítios para comer boas pizzas napolitanas no Porto.

Três sítios para comer pizzas napolitanas no Porto

  • Restaurantes
  • Italiano
  • Matosinhos
  • preço 2 de 4

Não há pai para Antonio Mezzero, nem para as pizzas napolitanas que confecciona como ninguém em frente aos clientes. A Margherita D.O.P, na foto, e a Generale, com salame picante, manjericão, rúcula, tomate semi-seco e burrata são especialidades desta casa. Im-per-dí-veis, ok?

Preço: desde 14€

  • Restaurantes
  • Italiano
  • Pinheiro Manso
  • preço 2 de 4

Sempre com casa cheia, o Il Fornaio 178 é um verdadeiro caso de sucesso desde que abriu, há pouco mais de um ano. Muito culpa das boas pizzas napolitanas, como a tradicional Margherita, a Pesto ou a Tartufo, com cogumelos e creme de trufa negra.

Preço: a partir de 10€

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  • Restaurantes
  • Pizza
  • Galerias
  • preço 2 de 4

Na mais recente pizzaria da Baixa, as pizzas napolitanas comandam a carta. A Il Pizzaiolo, com burrata, speck e malagueta; e a Guancialle, com taleggio, guancialle, rúcula e tomate seco são duas das que deve provar quando lá for.

Preço: a partir de 6,90€

Outras sugestões

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  • Restaurantes

Há quem adore e há quem odeie. Se faz parte do primeiro grupo e devora esta especialidade a qualquer hora do dia, tome nota de três sítios para comer tapioca no Porto. Há versões salgadas e doces, hiper-saudáveis e super-calóricas.

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