Na Cervejaria Diu servem-se rissóis de carne apurados, sumarentos e gordinhos. A massa, com a espessura ideal, é tão estaladiça quanto saborosa.
Preço: 1€
Petiscar é um daqueles verbos que devem ser pronunciados com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Mas onde há cerveja e amigos, há também bons salgadinhos. Felizmente, nesse campeonato estamos bem servidos. Temos croquetes, tremoços, panados, bolinhos de bacalhau e por aí fora. Ainda assim, nenhum bate o rei da vitrina do snack-bar: o bom rissol estaladiço e recheado de carne.
Se era disto que andava à procura, não precisa de ir mais longe. Aqui tem quatro sítios no Porto para comer muitos e bons rissóis. Bom apetite.
Recomendado: Três sítios para comer croquetes no Porto
Na Cervejaria Diu servem-se rissóis de carne apurados, sumarentos e gordinhos. A massa, com a espessura ideal, é tão estaladiça quanto saborosa.
Preço: 1€
Nesta casa tudo gira em torno dos rissóis e tudo é feito de forma artesanal, da massa ao conteúdo. Frango do campo assado, vitela arouquesa estufada, pescada, caril de frango e cogumelos shiitake são alguns dos recheios.
Preço: de 1,30€ a 1,70€
São, sem dúvida, os rissóis de carne mais afamados do Porto. E há motivos para isso: além de serem lindos — gordos, brilhantes e impecavelmente recheados — a salsa que se mistura com a carne dá-lhes um sabor especial.
Preço: 1,10€
Quem nunca experimentou os melhores cachorrinhos no Porto não sabe o que anda a perder. São o petisco ideal para acompanhar uma cerveja gelada, por exemplo. Vêm em pão fino e estaladiço, são recheados com salsicha fresca, e ainda pincelados com molho picante. Experimente-os, não deixe que a vida lhe passe ao lado.
A Francesinha merece todas as homenagens possíveis e imaginárias. Espalhadas pela cidade, há exemplares para todos os gostos e até variações menos tradicionais, como as vegetarianas ou as que levam frango. Gulosos como somos, assumimos a tarefa árdua de descobrir as melhores francesinhas no Porto. Ei-las...
É uma espécie de pastel em forma de meia-lua e com diferentes recheios, que pode ser frito ou cozinhado no forno. Esta é uma breve descrição das empanadas, um produto muito típico da América Latina (largamente consumido em países como a Argentina, o Peru e o Chile), que já se espalhou um pouco por todo o mundo. Primos afastados dos rissóis, estes salgadinhos cheios de salero tomaram os restaurantes da Invicta de assalto. Se quiser provar um (ou vários), aqui tem três sítios para comer empanadas no Porto. Bom apetite. Recomendado: Os melhores restaurantes do mundo no Porto
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