Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Se é fã deste petisco e sonha com uma massa estaladiça e um recheio saboroso, leia o que se segue. Estes são os melhores sítios para comer rissóis de carne no Porto

Por Teresa Castro Viana |
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Rissóis de carne
© João Saramago Rissóis de carne

Petiscar é um daqueles verbos que devem ser pronunciados com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Mas onde há cerveja e amigos, há também bons salgadinhos. Felizmente, nesse campeonato estamos bem servidos. Temos croquetes, tremoços, panados, bolinhos de bacalhau e por aí fora. Ainda assim, nenhum bate o rei da vitrina do snack-bar: o bom rissol estaladiço e recheado de carne.

Se era disto que andava à procura, não precisa de ir mais longe. Aqui tem quatro sítios no Porto para comer muitos e bons rissóis. Bom apetite.

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Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Rissol de carne
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Cervejaria Diu

Baixa

Na Cervejaria Diu servem-se rissóis de carne apurados, sumarentos e gordinhos. A massa, com a espessura ideal, é tão estaladiça quanto saborosa.

Preço: 1€

Oficina dos Rissóis
© Marco Duarte
Restaurantes, Restaurantes

Oficina dos Rissóis

Baixa

Nesta casa tudo gira em torno dos rissóis e tudo é feito de forma artesanal, da massa ao conteúdo. Frango do campo assado, vitela arouquesa estufada, pescada, caril de frango e cogumelos shiitake são alguns dos recheios.

Preço: de 1,30€ a 1,70€

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Rissol de carne
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Capa Negra II

Porto

São, sem dúvida, os rissóis de carne mais afamados do Porto. E há motivos para isso: além de serem lindos — gordos, brilhantes e impecavelmente recheados — a salsa que se mistura com a carne dá-lhes um sabor especial.

Preço: 1,10€

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Cachorrinhos
© João Saramago
Restaurantes

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Bufete Fase  francesinha
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

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El Argento
©Cláudia Paiva
Restaurantes

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