Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme sempre antes de sair de casa.

Rissóis de carne
© João Saramago Rissóis de carne

Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Se é fã deste petisco e sonha com uma massa estaladiça e um recheio saboroso, leia o que se segue. Estes são os melhores sítios para comer rissóis de carne no Porto

Por Teresa Castro Viana
Publicidade

Petiscar é um daqueles verbos que devem ser pronunciados com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Mas onde há cerveja e amigos, há também bons salgadinhos. Felizmente, nesse campeonato estamos bem servidos. Temos croquetes, tremoços, panados, bolinhos de bacalhau e por aí fora. Ainda assim, nenhum bate o rei da vitrina do snack-bar: o bom rissol estaladiço e recheado de carne.

Se era disto que andava à procura, não precisa de ir mais longe. Aqui tem quatro sítios no Porto para comer muitos e bons rissóis. Bom apetite.

Recomendado: Três sítios para comer croquetes no Porto

Quatro sítios para comer rissóis de carne no Porto

Rissol de carne
Rissol de carne
© João Saramago

Cervejaria Diu

Restaurantes Cervejarias Baixa

Na Cervejaria Diu servem-se rissóis de carne apurados, sumarentos e gordinhos. A massa, com a espessura ideal, é tão estaladiça quanto saborosa.

Preço: 1€

Oficina dos Rissóis
Oficina dos Rissóis
© Marco Duarte

Oficina dos Rissóis

Restaurantes Restaurantes Baixa

Nesta casa tudo gira em torno dos rissóis e tudo é feito de forma artesanal, da massa ao conteúdo. Frango do campo assado, vitela arouquesa estufada, pescada, caril de frango e cogumelos shiitake são alguns dos recheios.

Preço: de 1,30€ a 1,70€

Publicidade
Rissol de carne
Rissol de carne
© João Saramago

Capa Negra II

Restaurantes Cervejarias Porto

São, sem dúvida, os rissóis de carne mais afamados do Porto. E há motivos para isso: além de serem lindos — gordos, brilhantes e impecavelmente recheados — a salsa que se mistura com a carne dá-lhes um sabor especial.

Preço: 1,10€

Mostrar mais

Mais conteúdo para carnívoros

Cachorrinhos
© João Saramago

Os melhores cachorrinhos no Porto

Restaurantes

Quem nunca experimentou os melhores cachorrinhos no Porto não sabe o que anda a perder. São o petisco ideal para acompanhar uma cerveja gelada, por exemplo. Vêm em pão fino e estaladiço, são recheados com salsicha fresca, e ainda pincelados com molho picante. Experimente-os, não deixe que a vida lhe passe ao lado.

Bufete Fase  francesinha
© João Saramago

As melhores francesinhas no Porto

Restaurantes Cervejarias

A Francesinha merece todas as homenagens possíveis e imaginárias. Espalhadas pela cidade, há exemplares para todos os gostos e até variações menos tradicionais, como as vegetarianas ou as que levam frango. Gulosos como somos, assumimos a tarefa árdua de descobrir as melhores francesinhas no Porto. Ei-las...

Publicidade
El Argento
©Cláudia Paiva

Três sítios para comer empanadas no Porto

Restaurantes

É uma espécie de pastel em forma de meia-lua e com diferentes recheios, que pode ser frito ou cozinhado no forno. Esta é uma breve descrição das empanadas, um produto muito típico da América Latina (largamente consumido em países como a Argentina, o Peru e o Chile), que já se espalhou um pouco por todo o mundo. Primos afastados dos rissóis, estes salgadinhos cheios de salero tomaram os restaurantes da Invicta de assalto. Se quiser provar um (ou vários), aqui tem três sítios para comer empanadas no Porto. Bom apetite. Recomendado: Os melhores restaurantes do mundo no Porto  

Recomendado

    Também poderá gostar

      Publicidade