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Tapiocaria
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Três sítios para comer tapioca no Porto

Com recheios saudáveis ou mais calóricos, esta especialidade brasileira veio para ficar. Descubra três sítios para comer tapioca no Porto

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Há quem adore e há quem odeie. Se faz parte do primeiro grupo e devora esta especialidade a qualquer hora do dia, tome nota de três sítios para comer tapioca no Porto. Há versões salgadas e doces, hiper-saudáveis e super-calóricas.

Três sítios para comer tapioca no Porto

  • Restaurantes
  • Brasileiro
  • Matosinhos
  • preço 1 de 4

Da mais simples, com manteiga, à mais elaborada, com cogumelos shiitake, mozzarella e orégãos, as opções salgadas são mais escolhidas para a hora do almoço. Ao lanche são as doces as preferidas: creme de avelãs e chocolate, manteiga de amendoim e leite condensado e coco são algumas das opções.

Preço: a partir de 3€

  • Restaurantes
  • Cedofeita
  • preço 1 de 4

Neste spot que respira Brasil, no Centro Comercial Bombarda, as tapiocas são uma das estrelas da carta. Se gosta mais de salgados, peça a tapioca de atum, tomate e queijo. Caso seja mais guloso, atire-se à de goiabada e queijo. Se, no final, ainda lhe sobrar espaço, peça um sumo de fruta e uma fatia do bolo de coco para rematar.

Preço: a partir de 3€

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  • Restaurantes
  • Foz
  • preço 1 de 4

A Foz está mais saudável desde a abertura do Urbana – Verdadeira Mente Natural, um espaço onde se respira saúde. Há tapiocas clássicas, mas são as originais que se destacam. Tais como a de geleia de meloa e presunto, a de abacate, tomate seco e flor de sal, a de queijo de cabra, amêndoas torradas e mel, e a de e morangos com uma versão caseira da famosa Nutella.

Preço: a partir de 3,50€

Outras sugestões

  • Restaurantes
  • Japonês

Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

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