Três sítios para comer tapioca no Porto

Com recheios saudáveis ou mais calóricos, esta especialidade brasileira veio para ficar. Descubra três sítios para comer tapioca no Porto
Tapiocaria
©DR
Por Teresa Castro Viana |
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Há quem adore e há quem odeie. Se faz parte do primeiro grupo e devora esta especialidade a qualquer hora do dia, tome nota de três sítios para comer tapioca no Porto. Há versões salgadas e doces, hiper-saudáveis e super-calóricas.

Três sítios para comer tapioca no Porto

chef tapioca
© Marco Duarte
Restaurantes, Brasileiro

Chef Tapioca

icon-location-pin Matosinhos

Da mais simples, com manteiga, à mais elaborada, com cogumelos shiitake, mozzarella e orégãos, as opções salgadas são mais escolhidas para a hora do almoço. Ao lanche são as doces as preferidas: creme de avelãs e chocolate, manteiga de amendoim e leite condensado e coco são algumas das opções.

Preço: a partir de 3€

Flor de Tapioca
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Brasileiro

Flor de Tapioca

icon-location-pin Cedofeita

Neste spot que respira Brasil, no Centro Comercial Bombarda, as tapiocas são uma das estrelas da carta. Se gosta mais de salgados, peça a tapioca de atum, tomate e queijo. Caso seja mais guloso, atire-se à de goiabada e queijo. Se, no final, ainda lhe sobrar espaço, peça um sumo de fruta e uma fatia do bolo de coco para rematar.

Preço: a partir de 3€

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Urbana - Verdadeira Mente Natural
© João Saramago
Restaurantes

Urbana – Verdadeira Mente Natural

icon-location-pin Foz

A Foz está mais saudável desde a abertura do Urbana – Verdadeira Mente Natural, um espaço onde se respira saúde. Há tapiocas clássicas, mas são as originais que se destacam. Tais como a de geleia de meloa e presunto, a de abacate, tomate seco e flor de sal, a de queijo de cabra, amêndoas torradas e mel, e a de e morangos com uma versão caseira da famosa Nutella.

Preço: a partir de 3,50€

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Falafel - Vícios de Mesa
© João Saramago
Restaurantes

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