No mais recente restaurante do chef Ruy Leão, a carta viaja pela Ásia e o shoyu ramen é uma das estrelas da carta. É feito com caldo de porco, que coze durante várias horas, molho de soja, noodles e cachaço de porco.
Preço: 16€
Noodles, um caldo saboroso (que pode ser à base de carne ou vegetais) e muitos ingredientes que vão da carne de porco aos cogumelos, passando pelos ovos, rebentos de soja e sementes de sésamo. Eis uma pequena amostra do que pode encontrar nesta lista, com três sítios para comer ramen no Porto. Se nunca provou, saiba que este prato, que nasceu na China e se popularizou no Japão, é uma excelente opção para os dias mais frios e que o vai deixar de barriga cheia durante várias horas. Bom apetite.
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No mais recente restaurante do chef Ruy Leão, a carta viaja pela Ásia e o shoyu ramen é uma das estrelas da carta. É feito com caldo de porco, que coze durante várias horas, molho de soja, noodles e cachaço de porco.
Preço: 16€
Ramen, ramen e mais ramen: foi o prato que motivou os chefs João Pupo Lameiras e Francisco Bonneville a abrirem o RO. Se gosta de sabores potentes prove o tantan, picante, feito com cachaço de porco e porco picante.
Preço: a partir de 12,50€
A cozinha japonesa está bem representada na carta do Ikeda, um restaurante japonês no Campo Alegre, onde o ramen não podia faltar. Leva noodles, carne de porco, ovo cozido, legumes e cebolinho.
Preço: 17€
Há muito que o sushi se tornou moda, mas a gastronomia asiática é muito mais que isso. Também é ramen e okonomiyaki, pratos indianos com o picante no sítio e comida típica da China.
Cada vez mais, a gastronomia do mundo está bem representada na cidade. Argentina, Israel, China, França, Brasil, México, EUA e Índia são alguns dos países nesta lista. Se está sempre pronto para experimentar novos pratos, provar novas bebidas e viajar sem sair do sítio, este artigo é para si. Só precisa de juntar os amigos, fazer check-in nestas mesas e mudar de ares nos 15 melhores restaurantes do mundo no Porto. Bifes, falafel, pato com laranja, foie gras, moqueca, guacamole, hambúrgueres e caril são alguns dos pratos que vai poder provar por aqui. Recomendado: Oito lugares no Porto que parecem o estrangeiro
Das clássicas às fora-da-caixa, das mais pesadas às mais leves, há sopas com fartura em cafés e restaurantes da cidade. Nesta lista estão meia dúzia de exemplares de qualidade, feitos com bons produtos e com a dose certa de tempero.
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