Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Se é fã deste petisco e sonha com uma massa estaladiça e um recheio saboroso, leia o que se segue. Estes são os três melhores sítios para comer rissóis de carne no Porto
Rissóis de carne
© João Saramago Rissóis de carne
Por Teresa Castro Viana |
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Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.

Caso discorde de alguma das escolhas, use a caixa de comentários em baixo para manifestar a sua opinião.

Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Rissol de carne
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Cervejaria Diu

icon-location-pin Baixa

Na Cervejaria Diu servem-se rissóis de carne apurados, sumarentos e gordinhos. A massa, com a espessura ideal, é tão estaladiça como saborosa.

Preço: 1€

Rissol de carne
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Capa Negra II

icon-location-pin Porto

São, sem dúvida, os rissóis de carne mais afamados do Porto. E há motivos para isso: além de serem lindos — gordos, brilhantes e impecavelmente recheados — a salsa que se mistura com a carne dá-lhes um sabor especial.

Preço: 1€

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Rissol de carne
© João Saramago
Restaurantes, Português

Confeitaria Império

icon-location-pin Santa Catarina

Os rissóis de carne da Império são, como todos os rissós feitos nesta confeitaria, recheados quanto baste. A massa é leve, crocante e o sabor faz lembrar os petiscos da avó.

Preço: 0,80€

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Cachorrinhos
© João Saramago
Restaurantes

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Bufete Fase  francesinha
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

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