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Restaurante, Puro 4050, Cozinha Italiana, Ossubuco de Waygu
© João SaramagoOssobuco de Wagyu do Puro 4050

Três sítios para comer ossobuco no Porto

A comida de conforto é sempre bem-vinda. Nesta lista encontra três sítios para comer ossobuco no Porto

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Há pratos que sabem melhor com a chegada do tempo frio. E o ossobuco, um prato típico da gastronomia italiana, com a carne estufada lentamente, é um deles. Servido com massa ou com puré, é a verdadeira comida de conforto, que cai que nem ginjas com um copo de vinho tinto. Se está a gostar de tudo o que está a ler e já está a ficar com água na boca, tome nota de três sítios para comer ossobuco no Porto. Depois, marque uma mesa e festeje a chegada dos meses de Outono e Inverno.

Recomendado: Os melhores restaurantes italianos no Porto

Três sítios para comer ossobuco no Porto

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Steakhouse
  • Baixa
  • preço 3 de 4

Nem só de carnes argentinas vive este restaurante. O ossobuco estufado, servido com tagliatelle, é um clássico e a escolha acertada para uma noite fria.

Preço: 17€

  • Restaurantes
  • Mediterrâneo
  • Porto

O ossobuco de vitela maronesa do Somos é estufado lentamente, como deve ser, e servido com puré de batata e ratatouille. Aquece tanto o corpo, como a alma.

Preço: 15€

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  • 5/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Italiano
  • Flores
  • preço 2 de 4

Recebeu rasgados elogios do nosso crítico Alfredo Lacerda, que se referiu ao ossobuco de Waguy com puré de batata como o prato "mais impressionante da ementa" do Puro 4050.

Preço: 25€

 

 

 

  • Restaurantes

Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!

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  • Restaurantes

Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

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