A comida tradicional portuguesa está de boa saúde e recomenda-se. Se não acredita, passe neste restaurante no Campo Alegre, e prove o arroz de robalo. Servido com coentros para dar frescura, é uma das especialidades da casa.
Preço: 12,80€
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Não diz que não a um bom arroz caldoso? Então descubra três sítios para comer arroz de robalo no Porto
Os pratos de conforto sabem bem a qualquer altura, mas com a chegada do bom tempo, poucos sabem melhor que este. Conheça três sítios para comer arroz de robalo no Porto.
A comida tradicional portuguesa está de boa saúde e recomenda-se. Se não acredita, passe neste restaurante no Campo Alegre, e prove o arroz de robalo. Servido com coentros para dar frescura, é uma das especialidades da casa.
Preço: 12,80€
No novo restaurante do Passeio Alegre, o arroz de robalo com coentros e limão é um dos pratos mais pedidos. É fresco, aromático e pode ser devorado numa das mesas da esplanada com vista para o rio. Há melhor cenário?
Preço: 14€
O peixe chega do mar do norte de Portugal e é cortado em tranches antes de ser acrescentado ao arroz carolino. O prato é servido com coentros picados e deve ser acompanhado por um copo de vinho branco bem fresco.
Preço: 27,50€/ duas pessoas
Se gosta de experimentar pratos exóticos e prefere alternativas baixas em calorias, conheça três sítios para comer ceviche no Porto.
Quem resiste a feijão-verde envolto num polme seco e estaladiço? Ninguém, claro. Conheça três sítios para comer peixinhos da horta no Porto e acompanhe-os com uma cerveja bem gelada.
Bacalhau, ovos batidos e batata palha: a base da receita deste prato tipicamente português é simples mas é preciso mestria para o fazer como deve ser. Conheça os três melhores sítios para comer bacalhau à Brás no Porto.
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