Workshop de refeições para a semana

Coisas para fazer, Aulas e workshops
Sopa de abóbora
© DR Sopa de abóbora

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os eventos continuam agendados.

Gosta de preparar com antecedência as refeições para a semana? Participe neste workshop e aprenda a fazer seis pratos, incluindo uma sobremesa, todos vegetarianos, sem glúten e sem açúcares refinados. Creme de abóbora e gengibre; bolonhesa de lentilhas com parmesão de nozes; caril de grão-de-bico e couve-flor; batata-doce recheada com feijão preto e sour cream de caju; almôndegas de cogumelos com pesto de rúcula e girassol; e mousse de aquafaba (alternativa à clara de ovo) e chocolate são as receitas que fazem parte do cardápio. A formadora do dia é Joana Alves, do blogue Le Passe Vite.

Detalhes

Também poderá gostar