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A nova vida do Namban Oporto Kitchen Café

Por Teresa Castro Viana
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Em Outubro, Miguel Cunha e Sako Arao fecharam as portas do espaço que tinham nas Galerias Lumière. Esta podia ser uma notícia triste, se o casal não tivesse um novo Namban Oporto Kitchen Café, desta vez na Rua dos Bragas, com ainda mais alternativas na carta.

Ao pequeno-almoço e lanche há pão de fermentação natural da Masseira e panquecas de trigo sarraceno, ambas servidas com feijão azuki doce e manteiga de coco ou com creme de soja e compota fermentada (4,50€). Também vai encontrar omelete japonesa acompanhada com arroz, sopa miso e pickles caseiros (5,50€). Sim, isto tudo de manhã ou a meio da tarde, para lhe dar a energia que precisa para enfrentar o resto do dia.

O famoso caril japonês com arroz integral e panado de barriga de porco (também disponível na versão vegan) é agora servido à terça-feira (9,50€), mas vale a pena passar por lá durante o resto da semana, nem que seja para provar o zenzai de feijão azuki e shiratama mochi (3,50€), uma sobremesa boa para os dias de Inverno. 

Zenzai de feijão azuki e shiratama mochi
© Marco Duarte

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