A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

As pizzas napolitanas são estrelas na carta do Muti

Escrito por
Teresa Castro Viana
Publicidade

As pizzas napolitanas não abundam na cidade, o que é uma pena, mas há cada vez mais sítios onde pode provar esta especialidade italiana. O mais recente chama-se Muti e abriu na Rua da Picaria, a artéria mais gastronómica da cidade.

Na carta há alternativas clássicas, como a Margherita e a Marinara, e algumas criações próprias, como a Muti, com fior di latte, manjericão, azeite, burrata, presunto de Parma bio e pimenta rosa, e a Picaria, com mozarela de búfala, espargos, salame picante, manjericão, tapenade de azeitonas e azeite.

Antes de se atirar às pizzas peça um antipasto, com queijos e enchidos italianos. À sobremesa, o tiramisù e a panacota são boas escolhas. De nada!

Antipasto
© Cátia da Costa

+ Os melhores sítios para comer e beber na Rua da Picaria

+ Três sítios para comer pizzas napolitanas no Porto

Últimas notícias

    Publicidade