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Cozinha Cabral, o novo restaurante português da Baixa

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Com bons produtos, se faz um bom restaurante. No Cozinha Cabral, dos mesmos donos do Traça, que acaba de abrir a dois passos deste clássico carnívoro, a ideia do chef Diogo Archer Cabral foi "reinventar pratos de raiz portuguesa" usando matéria-prima de alta qualidade.

Robalo do mar com molho de açafrão, batatinha e tempura de espargos, secretos de porco preto com açorda de tomate e poejo e crepe de ovos moles e amêndoa são algumas das especialidades da casa onde, durante a tarde, também pode petiscar. Se não souber o que escolher, atire-se à confortável sopa de peixe (uma receita de família do chef), aos croquetes de santola, ao ceviche de ostra, às chips de tamboril servidas com guacamole ou ao clássico, mas sempre bem-vindo, pratinho de queijos portugueses.

Robalo do mar com molho de açafrão, batatinha e tempura de espargos
© João Saramago

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