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In'tze Restaurante Petisqueira
© João Saramago Bacalhau com esmagada de batata do In'tze

O In’tze é o novo restaurante e petisqueira onde a comida portuguesa é a estrela

Por Teresa Castro Viana
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Depois de mais de dez anos a trabalhar na Suíça, na área da hotelaria, Sandra Araújo e Duarte Pereira regressaram a Portugal para cumprir o sonho de abrir um projecto em nome próprio. O In’tze abriu em meados de Novembro em Leça da Palmeira e é um restaurante e petisqueira onde a comida portuguesa é a estrela da carta. “Usamos produtos portugueses bons e queremos primar pela qualidade”, explica Adão Silva, chef consultor.

O restaurante fica em Leça da Palmeira
© João Saramago

Para começar a refeição ou petiscar a meio da tarde há mini-rojão de porco bísaro (6,50€), salada de polvo com vinagrete de pimentos (7,50€) e saladinha de favas com enchidos (6€), entre outros. Nos pratos principais, o bacalhau com esmagada de batata (16€), o arroz de coentros com camarão salteado (14€), a posta arouquesa (16€) e o fondue de queijo (24€/duas pessoas) são boas alternativas e devem sempre ser regadas com vinho português.

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