Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right O Pastry Minds, evento gratuito e online de pastelaria, começa na sexta-feira
Sobremesa da autoria do chef Carlos Fernandes
© DR Sobremesa da autoria do chef Carlos Fernandes

O Pastry Minds, evento gratuito e online de pastelaria, começa na sexta-feira

Publicidade

Marque já na agenda: esta sexta-feira 22 e sábado 23 ligue-se ao Youtube da Master D, uma empresa de ensino à distância e semi-presencial, e assista ao Pastry Minds by Master D, o primeiro ciclo de conferências online em Portugal com 15 dos melhores chefs pasteleiros de Portugal como convidados.

A parceria com Carlos Fernandes, chef pasteleiro do Restaurante Vista em Portimão, com uma estrela Michelin, originou um evento totalmente gratuito sobre pastelaria. "Esta primeira edição do Pastry Minds é um marcar de posição para os pasteleiros portugueses. Permite-nos partilhar ideias, pontos de vista, técnicas", explica em comunicado.

"Vamos ter vários momentos em que vamos abordar desde técnicas até modelos de negócios", acrescenta Andreia Moutinho, chef pasteleira e formadora do curso de pastelaria.

Para não perder pitada, espreite a programação completa para os dois dias do evento:

Sexta-feira, 22 de Maio

12.45 – Chef Carlos Fernandes - Abertura
13.00 - Chef Andreia Moutinho - Macarrons sem segredos
14.00 - Chef Luca Arguelles - Os clássicos no Séc. XXI
15.00 - Chef Leonor Sousa Bastos - Um Bolo Não é Só Um Bolo
16.00 - Chef Fernando Correia - Pastelaria Conventual
17.00 - Chef Márcio Baltazar - Desenvolvimento de Produto
18.00 - Chef Francisco Moreira - Do Cacau ao Chocolate
19.00 - Chef Francisco Gomes - Negócio e criatividade

Sábado, 23 de Maio

12.45 - Chef Carlos Fernandes - Abertura
13.00 - Chef Joana Abreu - Pastelaria Moderna com Identidade Regional
14.00 - Chef Filipe Martins - Nova Pastelaria de Rua
15.00 - Chef Daniel Brandão - Pastelaria com Massa Mãe
16.00 - Chef Telmo Moutinho - Processo de criação de Pastelaria de Rua vs Pastelaria de
Restaurante
17.00 - Chef Sara Soares - Introdução à Pastelaria Vegan
18.00 - Chef Gabriel Campino - Doces de Colher
19.00 - Chef Diogo Lopes - Sobremesas Empratadas

Leia aqui a edição desta semana da Time In Portugal

+ Bolos com take-away e entregas no Porto

Fique a par do que acontece na sua cidade. Subscreva a newsletter e receba as notícias no email.

Share the story
Últimas notícias
    Publicidade