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BOP

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  • preço 2 de 4
  • 4/5 estrelas
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  1. O novo BOP
    © Estúdio CozinhaO novo BOP
  2. O novo BOP tem cara de diner americano
    © Estúdio CozinhaO novo BOP tem cara de diner americano
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A Time Out diz

4/5 estrelas

Fomos de férias para um sítio remoto onde comer e dormir eram práticas diárias comuns entre os hóspedes. O calor abrasador,
 a parca oferta cultural (à
 parte dos animadíssimos arraiais para emigrantes) e 
os bons restaurantes da zona foram o cocktail ideal para regressarmos à base mais pesados. O fruto do meu excesso instalou-se nos quadris, o dele na barriga.

Jurámos que voltaríamos
 ao ginásio e que nos próximos tempos só comeríamos verdes 
e grelhados. Projectadas as expectativas, fomos almoçar ao BOP e saímos de lá a rebolar, a amaldiçoar a gula desenfreada, e a fazer novas juras em cima das anteriores.

O BOP tem poucas mesas. Em contrapartida tem uma colecção de vinis digna de reverência (a banda sonora é feita com a ajuda de um gira-discos e depende muito do estado de espírito do funcionário no dia). Também tem uma lista de cervejas simpática e serve um café 100% arábica.

Chegámos com fome e fomos directos aos nachos, com um chili bem apurado, cheio de feijão e jalapeños, e queijo cheddar gratinado por cima. Saborosos e muito bem servidos. E antes que comecem a pensar que somos pessoas
 de pouca palavra, pedimos 
o cesto mais pequeno e para partilhar (8,50€). Depois, vieram as asinhas de frango que, apesar de serem um pouco pequenas, eram gulosas q.b., fritas e envoltas num molho de manteiga picante, mas não muito, e que se revelaram tenras, húmidas e viciantes (4,50€).

Para compor o estômago (distendido durante as férias), trouxeram-nos um Satan’s Finest, um hambúrguer com carne 100% de novilho, uma grossa tira de queijo cheddar panada (a esta altura já ninguém se lembrava de jura nenhuma), mais jalapeños, bacon, cebola roxa e ketchup (9,90€). À parte de uma certa secura, a combinação de sabores estava boa e fomos facilmente transportados para um típico american diner. Um Mac’n Cheese banal ficou pela metade (5€). Não estava mau, só não entendo o fascínio por um prato tão sensaborão e ultrajante para italianos amantes de pasta.

Antes dos cafés, as sobremesas. Uma mousse de chocolate caseira (3€) e um brownie com calda de chocolate negro por cima (2,50€). Amanhã começamos a dieta.

*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.

Escrito por
Dulce Dantas Marinho

Detalhes

Endereço
Rua do Bolhão, 124
Porto
4000-230
Horário
Ter-Dom 08.00-01.00
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