Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Meia-Nau Baixa

Meia-Nau Baixa

Restaurantes Cedofeita
Meia-Nau
© DR

A Time Out diz

O Meia-Nau, chegou à Baixa, e abriu na Travessa de Cedofeita, com esplanada, o restaurante original fica em Matosinhos. A carta é a mesma nos dois espaços e a cozinha tem ao leme o chef Pedro Silva. A estrela da casa é o peixe feito na brasa, com aquilo que o mar dá nesse dia, como lulas, sardinhas, carapau, salmão, besugo, dourada, robalo, rodovalho, linguado, garoupa ou goraz. Pode acompanhar o peixe grelhado com salada mista ou de pimentos, arroz branco ou de legumes, batata frita ou cozida. Há também pratos tradicionais portugueses à base de peixes e frutos do mar, como polvo à lagareiro, arroz de marisco, arroz de polvo com filetes, bacalhau à lagareiro, feijoada de lulas com gambas e peixe-galo frito com açorda de ovas. Nas sobremesas há propostas como fruta da época, leite-creme, baba de camelo, bolo de bolacha, pudim abade de Priscos, tarte de brigadeiro e fondant de caramelo com gelado.

Publicado:

Detalhes

Endereço Travessa de Cedofeita, 48
Porto
4050-448
Contato
Horário Ter-Dom 12.00-15.00 e 19.00-22.00
Também poderá gostar
    Best selling Time Out Offers