São Gião

A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
Mais do que um restaurante com provas de qualidade dadas ao longo de 30 anos (abriu em 1987), o São Gião é uma instituição gastronómica. Continua, porém, ao fim de tanto tempo, a ser difícil de encontrar no mapa – não há placas a indicar o restaurante, use o GPS. À frente do projecto está Pedro Nunes, responsável por uma carta que muda diariamente e que tem tanto de tradicional como de moderna. As opções podem ir dos secretos de porco preto e das tripas à moda da casa (estão na carta quase todos os dias) à terrina de fígado de ganso. “São pratos de que gosto, mas são feitos à minha maneira”, explica. Há ainda uns famosos pés de porco recheados com cabrito e um bom cozido à portuguesa, servido apenas entre três a quatro vezes por ano, acompanhado por caldo de perdiz. O preço ronda os 35€/40€, já com vinho. E este é um dos sítios onde vale a pena regar a refeição com uma das 250 referências da casa.
Detalhes
Endereço |
Avenida Comendador Joaquim de Almeida Freitas, 56 Braga 4800-089 |
---|---|
Contato | |
Horário | Ter-Sáb 12.30- 15.00/ 19.30-22.30; Dom 12.30-15.00 |
É o proprietário deste estabelecimento? |