Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer fish and chips no Porto

Três sítios para comer fish and chips no Porto

Esta combinação britânica está a entusiasmar alguns portuenses. Se é um deles, tome nota de três sítios para comer fish and chips no Porto

Fish and Chips Ilegal
© Marco Duarte Fish and Chips do Ilegal
Por Teresa Castro Viana |
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Típico da culinária do Reino Unido, este prato à base de peixe frito e batatas fritas está a ganhar adeptos fiéis por cá. E porquê? Por um lado, porque os pratos internacionais têm cada vez mais apreciadores; por outro, porque a comida de rua — barata, intemporal e fácil de comer — está a ganhar o seu lugar de destaque nos restaurantes da cidade. Se devora este prato sempre que vai a Terras de Sua Majestade, não precisa de esperar pela próxima viagem. Nesta lista encontra três sítios para comer fish and chips no Porto.

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Três sítios para comer fish and chips no Porto

Mini Bar
© BoaOnda
Restaurantes, Global

Mini Bar

icon-location-pin Baixa

O Mini Bar de José Avillez abriu no Porto cheio de novidades na carta. Uma delas é o fish and chips, servido com iogurte de kimchi.

Preço: 8,50€

Ilegal
© Marco Duarte
Restaurantes, Restaurantes

Ilegal

icon-location-pin Baixa

Quando se fala de comida de rua, o fish and chips não pode faltar. Aqui é feito com bacalhau fresco e servido com batatas fritas palito, salpicadas com vinagre de malte.

Preço: 7€

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casa de pasto palmeira esplanada inverno
© DR
Restaurantes, Petiscos

Casa de Pasto da Palmeira

icon-location-pin Foz

O filete de bacalhau fresco é servido com batata doce assada e frita e molho de ostra. Apesar de não estar sempre na carta, vai aparecendo por lá com regularidade.

Preço: 9€

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Falafel - Vícios de Mesa
© João Saramago
Restaurantes

Três sítios para comer falafel no Porto

Com adeptos fiéis espalhados pela cidade, este petisco típico do Médio Oriente é também um prato de eleição de muitos turistas. Descubra três sítios para comer falafel no Porto e viaje à primeira dentada.

Boteco Mexicano
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Vieiras marinadas com creme de abacate
© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

Três sítios para comer vieiras no Porto

Este molusco é um ingrediente sofisticado, frágil e com um sabor muito suave. A vieira pode ser servida como entrada ou como estrela de um prato principal, tanto cozinhada (grelhada ou gratinada também fica muito bem) como crua, num ceviche ou carpaccio. Nesta lista há três sítios para comer vieiras no Porto, e em todos é apresentado um prato diferente. Se quiser comprar este ingrediente e testá-lo em casa, aposte em sabores leves, como o do limão, o do abacate ou o dos coentros, ou então contraste com ingredientes mais intensos, como é o caso do presunto, do chouriço, ou do camarão. Bom apetite. Recomendado: Três sítios para comer carpaccio no Porto

Tapiocaria
©DR
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Há quem adore e há quem odeie. Se faz parte do primeiro grupo e devora esta especialidade a qualquer hora do dia, tome nota de três sítios para comer tapioca no Porto. Há versões salgadas e doces, hiper-saudáveis e super-calóricas.

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Restaurantes, Japonês

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Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

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