Além dos pãezinhos taiwaneses recheados e cozinhados a vapor, neste restaurante também se servem malgas de arroz. Servidas com barriga de porco, frango ou vegetais, dão sustento para todo o dia.
Preço: a partir de 7,50€
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Comer em bowls está na moda e ainda bem. Se também gosta do conforto de uma taça, conheça três sítios para comer malgas de arroz no Porto
Andámos a infância toda a comer de taças, das papas aos cereais. Hoje em dia, em alguns restaurantes da cidade, voltamos a ser crianças e ficamos felizes com isso. Comer em taças é uma tendência da gastronomia actual e, verdade seja dita, uma das melhores coisas que inventaram no mundo. Repletas de sabor, com diferentes texturas e aromas, as bowls de comida dão-nos aquela sensação de estar a comer no sofá lá de casa. E isso é impagável. Se também concorda, descubra três sítios para comer malgas de arroz no Porto.
Recomendado: As melhores bowls para comer no Porto
Além dos pãezinhos taiwaneses recheados e cozinhados a vapor, neste restaurante também se servem malgas de arroz. Servidas com barriga de porco, frango ou vegetais, dão sustento para todo o dia.
Preço: a partir de 7,50€
O ramen é a estrela deste restaurante, mas há outras, como os domburis, as taças de arroz glutinoso com toppings. Vegetariano, de rosbife, de atum ou de rosbife com foie gras, o difícil vai ser escolher só uma taça.
Preço: a partir de 8€
O arroz é salteado com uma redução de soja e leva ainda kimchi caseiro, cogumelos salteados, ovo estrelado, coentros frescos e amendoim tostado. Uma taça cheia de sabor que já se tornou um clássico neste espaço.
Preço: 8€
Se gosta de experimentar pratos exóticos e prefere alternativas baixas em calorias, conheça três sítios para comer ceviche no Porto.
A street food de Taiwan chegou em força à cidade. Cozidos a vapor, estes pãezinhos começam a aparecer e trazem recheios para todos os gostos. Conheça três sítios para comer bao no Porto.
Com recheios doces ou salgados, ao pequeno-almoço, lanche ou a qualquer hora do dia, estes pães são bonitos e bem bons de se comer. Descubra três sítios para comer bagels no Porto.
Fazer um bom risoto - que não saia empapado, nem seco - não é tarefa para todos. O arroz, o caldo, a manteiga e o queijo são os ingredientes obrigatórios deste prato italiano que deve ser servido cremoso e ainda a fumegar. Se não tem queda para os tachos mas não resiste a esta especialidade, marque uma mesa num destes três sítios para comer risoto no Porto. E não pense que vai cair na monotonia perante um prato de arroz. Dos risotos trufados com cogumelos aos com flocos de atum por cima, quem sabe se estes pratos de comfort food não despertam gourmand há em si. Recomendado: Os melhores pratos de arroz no Porto
Seja para mergulhar os totopos ou rechear uma tosta fotogénica num brunch, já ninguém resiste a esta pasta mexicana. Nesta lista encontra três sítios para comer guacamole no Porto.
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