Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer tostas no Porto

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Tosta de abacate com camarão
© Marco Duarte Tosta do Brick Clérigos

Três sítios para comer tostas no Porto

Se o pão é um ingrediente obrigatório nas suas refeições, descubra três sítios para comer tostas no Porto

Por Teresa Castro Viana
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Qualquer pão é sinónimo de conforto e uma tosta bem recheada é sempre bem-vinda. Verdade ou mentira? Seja numa versão mais saudável, com legumes e frutas frescas, ou mais calórica, recheada de molhos apetitosos, uma tosta é uma refeição rápida, acessível e cheia de cor (não se esqueça de preparar o prato no Instagram). Ideal para devorar no Verão ou no Inverno, ao almoço ou ao jantar, sozinho ou a partilhar com os amigos, nestes três sítios para comer tostas no Porto há opções para todos os gostos e bolsos.

Rcomendado: Seis sandes no Porto que tem mesmo de provar

Três sítios para comer tostas no Porto

Brick Clérigos
Brick Clérigos
© João Saramago

1. Brick Clérigos

4 /5 estrelas
Restaurantes Europeu contemporâneo Baixa

No Porto, o Brick é a meca das tostas. De ananás e queijo Brie, de frango assado e espargos, de salmão fumado, abacate e camarão, ou de cogumelos, são todas óptimas e lindas de morrer.

Preço: a partir de 8€

Negra Café
Negra Café
© Cláudia Paiva

2. Negra Café

Restaurantes Cafés Baixa

Servidas sempre com alface, frutos secos e fruta da época, as tostas do Negra Café podem ser de espargos e cogumelos, de frango e abacate, de salmão, ou de camarão e manga. E valem todas a pena.

Preço: a partir de 7€

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Nola Kitchen
Nola Kitchen
© Marco Duarte

3. Nola Kitchen

Restaurantes Cafés Galerias

Neste spot saudável na Baixa há duas tostas servidas em pão de fermentação natural. Uma leva batata doce, beterraba, queijo feta e abacate e a outra, cogumelos e cebola caramelizada.

Preço: 9€

Mais para comer no Porto

© João Saramago
© João Saramago

Três sítios para comer ramen no Porto

Restaurantes Japonês

Noodles, um caldo saboroso (que pode ser à base de carne ou vegetais) e muitos ingredientes que vão da carne de porco aos cogumelos, passando pelos ovos, rebentos de soja e sementes de sésamo. Eis uma pequena amostra do que pode encontrar nesta lista, com três sítios para comer ramen no Porto. Se nunca provou, saiba que este prato, que nasceu na China e se popularizou no Japão, é uma excelente opção para os dias mais frios e que o vai deixar de barriga cheia durante várias horas. Bom apetite. Recomendado: Três sítios para comer sopa de miso no Porto  

Brick Clérigos
© João Saramago

10 bons restaurantes no Porto até 20€

Restaurantes

Quer comer e ficar com a barriga cheia sem ficar com a carteira vazia? Então leia atentamente esta lista onde lhe damos a conhecer 10 bons restaurantes no Porto até 20€ e certifique-se que a mantém por perto sempre que andar na rua ou lhe der a fome. Temos restaurantes tradicionais, com pratos como bacalhau à Brás, rojões, cabrito assado e cozido à portuguesa, mas também espaços mais modernos com influências de gastronomias de outros cantos do mundo. Nestes poderá comer ramen, por exemplo, baos ou pizzas. Junte os amigos e a família à mesa e bom apetite. Recomendado: Os 35 melhores restaurantes no Porto abertos ao domingo

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Restaurante, Puro 4050, Cozinha Italiana, Ossubuco de Waygu
© João Saramago

Três sítios para comer ossobuco no Porto

Restaurantes Restaurantes

Há pratos que sabem melhor com a chegada do tempo frio. E o ossobuco, um prato típico da gastronomia italiana, com a carne estufada lentamente, é um deles. Servido com massa ou com puré, é a verdadeira comida de conforto, que cai que nem ginjas com um copo de vinho tinto. Se está a gostar de tudo o que está a ler e já está a ficar com água na boca, tome nota de três sítios para comer ossobuco no Porto. Depois, marque uma mesa e festeje a chegada dos meses de Outono e Inverno. Recomendado: Os melhores restaurantes italianos no Porto

Gua Bao do BAO'S - taiwanese burger
© Cláudia Paiva

Três sítios para comer bao no Porto

Restaurantes

A street food de Taiwan chegou em força à cidade. Cozidos a vapor, estes pãezinhos começam a aparecer e trazem recheios para todos os gostos. Conheça três sítios para comer bao no Porto.

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