Três sítios para comer bola de carne no Porto

Pode encontrá-la em festas de aniversário, no couvert de alguns restaurantes e nesta lista. Conheça três sítios para comer bola de carne no Porto
bôla do Henrique Carvalho
© Cláudia Paiva A bola é uma das especialidades da Confeitaria Henrique Carvalho
Por Teresa Castro Viana |
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Qual é a coisa, qual é ela que pode ser alta ou baixa, fofa ou estaladiça? Adivinhou: é a bola. Tome nota destas sugestões para carnívoros, para provar em três espaços apetitosos na cidade.

Três sítios para comer bola de carne no Porto

Henrique Carvalho
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Confeitarias

Confeitaria Henrique Carvalho

icon-location-pin Matosinhos

O bacon, o chouriço e o fiambrino recheiam a massa quebrada que faz as delícias dos clientes desta confeitaria matosinhense. Se pensa que é petisco para lhe encher a barriga durante horas, desengane-se: a bola é muito leve.

Preço: 12,90€/Kg

Deu La Deu
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Cafés

Deu La Deu

icon-location-pin Santa Catarina

Leva fiambre, fiambrino, mortadela e salsichão — sim, é bem recheada — e é a imagem de marca deste café na Baixa. Sai várias vezes ao dia e é alta e húmida, capaz de satisfazer os estômagos mais esfomeados.

Preço: 1,50€/fatia, 9€/Kg

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casa das bolas
© João Saramago
Restaurantes, Cafés

Casa das Bôlas

icon-location-pin Boavista

A afamada bola de Lamego é a estrela desta casa na Boavista. A massa é fininha e os recheios podem ser vários. No campeonato das carnes pode optar pela de presunto e fiambre; de presunto e salpicão; ou pela bola de porco em vinha d'alhos.

Preço: 12€/unidade

Outras sugestões

Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.

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