Três sítios para comer bola de carne no Porto

Pode encontrá-la em festas de aniversário, no couvert de alguns restaurantes e nesta lista. Conheça três sítios para comer bola de carne no Porto

© Cláudia PaivaA bola é uma das especialidades da Confeitaria Henrique Carvalho

Qual é a coisa, qual é ela que pode ser alta ou baixa, fofa ou estaladiça? Adivinhou: é a bola. Tome nota destas sugestões para carnívoros, para provar em três espaços apetitosos na cidade.

Três sítios para comer bola de carne no Porto

Confeitaria Henrique Carvalho

O bacon, o chouriço e o fiambrino recheiam a massa quebrada que faz as delícias dos clientes desta confeitaria matosinhense. Se pensa que é petisco para lhe encher a barriga durante horas, desengane-se: a bola é muito leve.

Preço: 12,90€/Kg

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Matosinhos

Deu La Deu

Leva fiambre, fiambrino, mortadela e salsichão — sim, é bem recheada — e é a imagem de marca deste café na Baixa. Sai várias vezes ao dia e é alta e húmida, capaz de satisfazer os estômagos mais esfomeados.

Preço: 1,50€/fatia, 9€/Kg

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Santa Catarina
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Casa das Bôlas

A afamada bola de Lamego é a estrela desta casa na Boavista. A massa é fininha e os recheios podem ser vários. No campeonato das carnes pode optar pela de presunto e fiambre; de presunto e salpicão; ou pela bola de porco em vinha d'alhos.

Preço: 12€/unidade

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Boavista

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Comentários

1 comments
Gisela T

Falta mencionar a bola de Carne da Casa das Cristas -Porto. Fica perto de Cedofeita. É maravilhosa.