Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme sempre antes de sair de casa.

Três sítios para comer bola de carne no Porto
Pode encontrá-la em festas de aniversário, no couvert de alguns restaurantes e nesta lista. Conheça três sítios para comer bola de carne no Porto
Qual é a coisa, qual é ela que pode ser alta ou baixa, fofa ou estaladiça? Adivinhou: é a bola. Tome nota destas sugestões para carnívoros, para provar em três espaços apetitosos na cidade.
Três sítios para comer bola de carne no Porto
Confeitaria Henrique Carvalho
O bacon, o chouriço e o fiambrino recheiam a massa quebrada que faz as delícias dos clientes desta confeitaria matosinhense. Se pensa que é petisco para lhe encher a barriga durante horas, desengane-se: a bola é muito leve.
Preço: 12,90€/Kg
Deu La Deu
Leva fiambre, fiambrino, mortadela e salsichão — sim, é bem recheada — e é a imagem de marca deste café na Baixa. Sai várias vezes ao dia e é alta e húmida, capaz de satisfazer os estômagos mais esfomeados.
Preço: 1,50€/fatia, 9€/Kg
Casa das Bôlas
A afamada bola de Lamego é a estrela desta casa na Boavista. A massa é fininha e os recheios podem ser vários. No campeonato das carnes pode optar pela de presunto e fiambre; de presunto e salpicão; ou pela bola de porco em vinha d'alhos.
Preço: 12€/unidade
Outras sugestões
Três sítios para comer rissóis de carne no Porto
Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.
Três sítios para comer papas de sarrabulho no Porto
O tempo frio pede comida de conforto com fartura e com sabor. Como as papas de sarrabulho, esse petisco feito com carnes de vários animais, sangue, pão e cominhos. Se não sabe onde as devorar, leia o que se segue.
Três sítios para comer focaccia no Porto
Altas e fofas ou baixinhas e estaladiças? No Porto há focaccias para todos os gostos. Seja como entrada ou como prato principal, não faltam opções saborosas e bem recheadas.