Três sítios para comer papas de sarrabulho no Porto

Não resiste a este prato típico da culinária minhota? Então tome nota dos três melhores sítios para comer papas de sarrabulho no Porto
Papas de sarrabulho - A Casa Guedes
© João Saramago Papas de sarrabulho d'A Casa Guedes
Por Teresa Castro Viana |
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O tempo frio pede comida de conforto com fartura e com sabor. Como as papas de sarrabulho, esse petisco feito com carnes de vários animais, sangue, pão e cominhos. Se não sabe onde as devorar, leia o que se segue.

Casa Ferreira
© Marco Duarte
Restaurantes, Português

Casa Ferreira

icon-location-pin Cedofeita

Aqui, as papas de sarrabulho já se fazem há 40 anos. O sangue quer-se fresco e, por isso, só constam na carta deste restaurante tradicional aos sábados. No tempero estão cominhos e pouca pimenta.

Preço: 1,90€

A Time Out diz
Casa Guedes
© João Saramago
Restaurantes, Português

A Casa Guedes

icon-location-pin Baixa

A estrela da casa é a sandes de pernil mas as papas de sarrabulho não lhe ficam nada atrás. Deve, aliás, começar a refeição por aqui. Na tigela estão frango, chouriço e os miúdos do porco.

Preço: 1,90€

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Os petiscos da Taxca
© João Saramago
Restaurantes, Português

Taxca

icon-location-pin Baixa

Porco e frango são as carnes que fazem parte deste petisco que aconchega o estômago nos dias frios. Acompanhe-o com um um copo de vinho Espadal.

Preço: 2€

A Time Out diz

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© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

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Rissóis de carne
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