Aqui, as papas de sarrabulho já se fazem há 40 anos. O sangue quer-se fresco e, por isso, só constam na carta deste restaurante tradicional aos sábados. No tempero estão cominhos e pouca pimenta.
Preço: 1,90€
O tempo frio pede comida de conforto com fartura e com sabor. Como as papas de sarrabulho, esse petisco feito com carnes de vários animais, sangue, pão e cominhos. Se não sabe onde as devorar, leia o que se segue.
Aqui, as papas de sarrabulho já se fazem há 40 anos. O sangue quer-se fresco e, por isso, só constam na carta deste restaurante tradicional aos sábados. No tempero estão cominhos e pouca pimenta.
Preço: 1,90€
A estrela da casa é a sandes de pernil mas as papas de sarrabulho não lhe ficam nada atrás. Deve, aliás, começar a refeição por aqui. Na tigela estão frango, chouriço e os miúdos do porco.
Preço: 1,90€
Porco e frango são as carnes que fazem parte deste petisco que aconchega o estômago nos dias frios. Acompanhe-o com um um copo de vinho Espadal.
Preço: 2€
Bacalhau, ovos batidos e batata palha: a base da receita deste prato tipicamente português é simples mas é preciso mestria para o fazer como deve ser. Conheça os três melhores sítios para comer bacalhau à Brás no Porto.
Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.
Se não se deixa levar por modas e prefere devorar sobremesas que lhe fazem lembrar os almoços em casa da avó, este artigo é para si. Estes são os três melhores sítios para comer Romeu e Julieta no Porto, esse casamento perfeito entre queijo e marmelada.
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