Três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto

Se não consegue resistir ao duo queijo e marmelada depois de uma refeição, preste atenção a estas linhas. Estes são os três melhores sítios para comer Romeu e Julieta no Porto
Romeu e Julieta do Ernesto
© Marco Duarte Romeu e Julieta d' O Ernesto
Por Teresa Castro Viana |
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Se não se deixa levar por modas e prefere devorar sobremesas que lhe fazem lembrar os almoços em casa da avó, este artigo é para si. Estes são os três melhores sítios para comer Romeu e Julieta no Porto, esse casamento perfeito entre queijo e marmelada.

Três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto

O Ernesto
© O Ernesto
Restaurantes

O Ernesto

icon-location-pin Baixa

O queijo de mistura de cabra e vaca e a marmelada casam tão bem que, neste restaurante tradicional, são muitas vezes cortados em forma de coração. Bonito. Se não houver tempo, o Romeu e Julieta é apresentado à fatia. Mas não se preocupe que vai bem servido na mesma.

Preço: 3,20€

Casa Guedes
© João Saramago
Restaurantes, Português

A Casa Guedes

icon-location-pin Baixa

Tudo o que é servido no Guedes vem cheio de sabor e qualidade (é cliché, mas é verdade). E nem as sobremesas escapam. O Romeu e Julieta junta marmelada com o queijo amanteigado da Serra da Estrela, já conhecido por dar um sabor especial às famosas sandes de pernil da casa.

Preço: 3,50€

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Casa Ferreira
© Marco Duarte
Restaurantes, Português

Casa Ferreira

icon-location-pin Cedofeita

Num repasto onde entram broa, sopa de couve-galega e pratos principais dignos de honrar qualquer cozinha de avó, a sobremesa não pode descarrilar. Esqueça os doces de colher – bem bons, por sinal – e atire-se ao que há de mais tradicional: o Romeu e Julieta. Só tem que escolher entre o queijo flamengo ou o da Serra, mais caro.

Preço: desde 2,50€

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