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Três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto
Se não consegue resistir ao duo queijo e marmelada, preste atenção a estes três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto.
Não se deixa levar por modas e prefere devorar sobremesas que lhe fazem lembrar os almoços e lanches em casa da avó? Então leia o artigo que se segue, com três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto. Com a chegada do Outono, poucas coisas sabem tão bem como queijo e marmelada a fechar a refeição e o duo aparece nas cartas de alguns dos restaurantes mais tradicionais da cidade. Depois de um bom prato de bacalhau ou de uma vitela assada no forno, este é o final feliz recomendado para os dias frios que se aproximam. Bom apetite.
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Três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto
Adega São Nicolau
No época da marmelada, esta sobremesa aparece com frequência no menu da Adega São Nicolau, bem como dos outros restaurantes do grupo (Taberna dos Mercadores e Terreiro). É servida com queijo da Serra.
Preço: 7€
O Ernesto
O queijo de mistura de cabra e vaca e a marmelada casam tão bem que são muitas vezes cortados em forma de coração neste restaurante tradicional. Bonito. Se não houver tempo, o Romeu e Julieta é apresentado à fatia. Mas não se preocupe – vai bem servido na mesma.
Preço: 3,50€
Casa Ferreira
Num repasto onde entram broa, boas sopas e pratos principais dignos de honrar qualquer cozinha da avó, a sobremesa não pode descarrilar. Esqueça os doces de colher e atire-se ao que há de mais tradicional: o Romeu e Julieta.
Preço: 3,50€