Há mais de 50 tipos de queijo nesta queijaria na Rua do Almada - vindos de países como a Espanha, a França e a Holanda - e todos são produzidos por pequenos produtores, com matéria-prima de alta qualidade. O Castro Castillo, feito com uma mistura de leite cru de ovelha, cabra e vaca, que tem um sabor ligeiramente ácido com notas de cebola caramelizada e avelãs é um dos queijos que encontra por estes lados.
Queijos amanteigados, curados, portugueses ou viajados (Espanha, Itália, França e Alemanha são alguns dos países de origem) é o que encontra nas melhores queijarias no Porto. Há queijo parmesão, camembert, gorgonzola, queijo de Azeitão e muitas outras variedades à venda nestes espaços, com mais ou menos tradição, que pode sempre embrulhar e levar para casa. Se preferir, em alguns casos, também pode comer no local. Junte às tábuas um cesto de pão, acompanhe tudo com um copo de vinho ou vários e aproveite para reunir os amigos e pôr a conversa em dia.
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