Três sítios para comer fondant de caramelo no Porto

Dentro do campeonato das sobremesas, esta é uma das mais gulosas. Descubra três sítios para comer fondant de caramelo no Porto
Fondant caramelo Wish
© João Saramago Fondant de caramelo do Wish
Por Teresa Castro Viana |
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A sobremesa é, para muitos, a parte mais importante da refeição. E este bolo com o interior líquido está entre os preferidos dos portuenses. Conheça três sítios para comer fondant de caramelo no Porto. Vá lá, não precisa de agradecer.

Três sítios para comer fondant de caramelo no Porto

Wish Restaurant & Sushi
© João Saramago
Restaurantes, Japonês

Wish Restaurante & Sushi

icon-location-pin Foz

O fondant de caramelo do Wish já vem do tempo em que o chef António Viera comandava a cozinha do Shis. Acompanha com um coulis de frutos vermelhos e frutos frescos, e dá gosto espetar o garfo para ver um vulcão de caramelo em erupção.

Preço: 6,50€

BARTOLO
© DR
Restaurantes, Petiscos

Bar Tolo

icon-location-pin Foz

Saber esperar é uma virtude. E saber esperar por um fondant de caramelo feito na hora, ainda mais. Porque vai compensar quando o recheio líquido e quente contrastar com o gelado de baunilha e os frutos vermelhos que acompanham esta sobremesa.

Preço: 5€

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medit
© DR
Restaurantes, Fusão

Medit Restaurante

icon-location-pin Pinheiro Manso

Uma refeição deve sempre (mas mesmo sempre) acabar com uma sobremesa de alto nível, como o fondant de caramelo do Medit, polvilhado com açúcar em pó e servido com uma bola de gelado.

Preço: 5€

Mais açúcar

Romeu e Julieta do Ernesto
© Marco Duarte
Restaurantes, Restaurantes

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Bolo de chocolate do The Bird
© João Saramago
Restaurantes

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Baba de camelo da Casa Ferreira
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Restaurantes

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