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© Marco Duarte

Três sítios para comer húngaros no Porto

Há quem não dispense um docinho com o café e este é um dos preferidos dos gulosos. Conheça três sítios para comer húngaros no Porto

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Em forma de coração, estrela, círculo ou losango, não há quem lhes resista. A acompanhar o café ou para encher a barriga num lanche como deve ser, descubra três sítios no Porto para comer húngaros.

Três sítios para comer húngaros no Porto

  • Restaurantes
  • Confeitarias
  • Baixa

As glorinhas e as bolas de Berlim fazem parte das especialidades desta casa mas não são as únicas. Os húngaros, feitos há mais de 40 anos, também são muito procurados pelos clientes "com o café ou como sobremesa", diz Odete Ferreira, proprietária.

Preço: 13€/Kg

  • Restaurantes
  • Confeitarias
  • Porto

Na Páscoa, o pão-de-ló; no Natal, o bolo-rei. Todo o ano, os húngaros. Não há uma altura definida para os comer e os que aqui se fazem (às centenas por dia) são tão bons que apetecem a qualquer hora. A receita é feita com gemas cozidas e chocolate negro com manteiga de cacau.

Preço: 14€/Kg

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  • Restaurantes
  • Confeitarias
  • Cedofeita

Se nunca provou os húngaros desta confeitaria na Rua de Cedofeita, não perca mais tempo. Feitos consoante uma receita artesanal, são crocantes, saborosos e muito procurados pelos portuenses na hora do café. Os turistas, claro está, preferem as natas.

Preço: 11€/Kg

Mais açúcar

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