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Três sítios para comer okonomiyaki no Porto

É uma espécie de panqueca, servida como entrada em vários restaurantes japoneses. Descubra três sítios para comer okonomiyaki no Porto

© João SaramagoOkonomiyaki do RO

Esta panqueca salgada, que já começa a aparecer na carta de alguns restaurantes japoneses, pode ser recheada com peixe, marisco e carne, mas não só. Leva sempre alguns ingredientes orientais, como a alga nori ou os flocos de atum seco. Tome nota de três sítios para comer okonomiyaki no Porto.

Três sítios para comer okonomiyaki no Porto

Gion

No Gion, o novo restaurante japonês da cidade, não há fritos nem queijo creme. Bruno Cardoso, dono e sushiman, dá antes destaque a alguns pratos típicos desta gastronomia. Como a famosa panqueca, aqui recheada com camarão e polvo, e servida numa dose ideal para partilhar.

Preço: 10€

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Baixa

RO

Nem só de ramen se faz a carta deste restaurante e o nome — Ramen e Outros — já o deixa adivinhar. Aqui, esta espécie de panqueca japonesa pode ser mista, com lulas, gambas, porco e bacon, ou vegetariana, com couve, milho e cogumelos. Se quiser queijo, tem que o pagar à parte.

Preço: desde 6,50€

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Aliados
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Shiko

Da próxima vez que for à tasca japonesa do chef Ruy Leão não se esqueça de pedir a panqueca japonesa com marisco e bacon, cebolo, gengibre, nori, gema de ovo, maionese japonesa e molho típico. É uma das entradas mais pedidas e, garantimos, uma óptima forma de começar a refeição.

Preço: 8,20€

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Batalha

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