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O Diplomata
© Marco DuarteAs panquecas salgadas d'O Diplomata

Três sítios para comer panquecas salgadas no Porto

São a receita perfeita para um estômago feliz. Conheça três sítios para comer panquecas salgadas no Porto

Escrito por
Patrícia Santos
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Comer panquecas não é necessariamente sinónimo de comer algo doce. E esta lista, com três sítios para comer panquecas salgadas no Porto, é a prova disso. Por aqui vai encontrar panquecas com recheios bem diferentes, com vários tipos de queijos, por exemplo, bacon, manteiga de alho, frango, presunto, ameixa seca, cogumelos ou ovos cozinhados de diversas formas e feitios. Desta feita, este prato não só é bom para o pequeno-almoço, como também se torna numa boa opção ao almoço. Peça uma salada e um sumo para acompanhar e o seu estômago vai sorrir de satisfação. Bom apetite.

Recomendado: As melhores panquecas no Porto.

Três sítios para comer panquecas salgadas no Porto

  • Restaurantes
  • Cafés
  • Galerias
  • preço 1 de 4

É um dos cafés mais badalados da Baixa e a principal razão dá pelo nome de panquecas. Aqui encontra versões para todos os gostos. A salgada, com queijo, bacon e manteiga de alho e ervas, é uma das preferidas da clientela.

Preço: 3€.

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Cafés
  • Baixa
  • preço 2 de 4
  • Recomendado

Se não resiste a um twist gastronómico, prove a panqueca de francesinha do Zenith. Bacon, frango, queijo cheddar, ovo e, como não podia deixar de ser, molho especial. Estes são os ingredientes que completam a receita de uma das mais recentes entradas da carta. 

Preço: 9€.

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Bolhão no Bico
  • Restaurantes
  • Mediterrâneo
  • Santa Catarina

As panquecas salgadas do Bolhão no Bico são uma excelente opção de almoço e há três alternativas na carta: com ovo frito, bacon e ameixa seca; com presunto, cogumelos e ovos mexidos; ou com ovos Benedict. Como se não bastasse, ainda são acompanhadas por salada ibérica e tomate-cereja.

Preço: desde 4,50€.

Mais opções gastronómicas no Porto

  • Restaurantes

Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite. Recomendado:  As melhores pastelarias francesas no Porto

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  • Restaurantes

Há quem adore e há quem odeie. Se faz parte do primeiro grupo e devora esta especialidade a qualquer hora do dia, tome nota de três sítios para comer tapioca no Porto. Há versões salgadas e doces, hiper-saudáveis e super-calóricas.

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