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Três sítios para comer éclairs no Porto
Todos os dias são bons para devorar um clássico da pastelaria francesa. Nesta lista há três sítios para comer éclairs no Porto
Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite.
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Três sítios para comer éclairs no Porto
Leitaria da Quinta do Paço
Não há éclairs mais clássicos na cidade do que os da Leitaria da Quinta do Paço. Recheados com chantilly, podem ser cobertos com chocolate crocante, maracujá, avelã, entre outros.
Preço: a partir de 1€
Confeitaria Petúlia
Nesta confeitaria tradicional, tudo o que está na montra é feito diariamente. O éclair é recheado com creme de pasteleiro e coberto com chocolate negro.
Preço: 0,90€
Mademoiselle
Com coberturas tão variadas, como chocolate, café, limão ou framboesa, os éclairs desta pastelaria francesa na Foz são a melhor forma de dar uma facada na dieta.
Preço: a partir de 2€
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