Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três novos doces para comer na Páscoa

Três novos doces para comer na Páscoa

Já só pensa em amêndoas e ovos? Descubra estes três novos doces para comer na Páscoa

Ovos de Páscoa
© Brigadão Deixe a dieta de lado durante este período
Por Bárbara Baltarejo |
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Independentemente das crenças, a Páscoa é uma boa desculpa para encher a mesa de boa comida, principalmente no que toca a doces. Há ovos de chocolate, amêndoas com todo o tipo de coberturas — desde pastas de açúcar coloridas a diferentes tipos de chocolates —, pão de ló e muitas sobremesas típicas. Tudo para compensar o esforço e sacrifício feito ao longo de 40 dias de jejum. Este ano a festa acontece no domingo 21, mas enquanto esse dia não chega, conheça três novos doces para comer na Páscoa.

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Três novos doces para comer na Páscoa

Páscoa
© João Saramago
Restaurantes

Ovo Like a Rafaello da Tâmaras - Pastelaria Saudável

icon-location-pin Baixa

A Tâmaras, Pastelaria Saudável criou uma linha dedicada especialmente a esta altura do ano à qual chamou "Páscoa Sem Culpa". Isto quer dizer que neste espaço nas Galerias Lumière os produtos de origem animal não entram. O Ovo Like a Rafaello é feito com chocolate branco sem açúcar, pasta de tâmaras, coco e amêndoas. Uma delícia.

Preço: 29,90€/280 gramas.

Éclair Páscoa
© Leitaria da Quinta do Paço
Restaurantes, Cafés

Éclair coelho da Leitaria da Quinta do Paço

icon-location-pin Baixa

A Leitaria da Quinta do Paço criou um éclair especial em homenagem à figura do coelho (para as famílias mais gulosas há em tamanho XXL). O pêlo do coelho é feito com chocolate branco e coco e as orelhas e o nariz com drageias de chocolate. Leva ainda uma mistura de chocolate crocante, bolo de cenoura e chantilly no recheio. Este doce vai estar à venda até domingo 21, mas aconselha-se a reserva prévia (percebe-se porquê). 

Preço: 3,40€/unidade.

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Ovos de Páscoa do Brigadão
© Brigadão
Restaurantes, Cafés

Ovo de chocolate negro com bolo de cenoura do Brigadão

icon-location-pin Foz

Na altura da Páscoa, os ovos são um dos produtos mais vendidos na Brigadão. Pode escolher entre seis variedades e dois tipos de caixas, consoante a gula (uma ou duas unidades). Opte, por exemplo, pelo de chocolate recheado com camadas de brigadeiro negro e bolo de cenoura ou, então, pelo tradicional com chocolate por fora e por dentro e ainda três mini brigadeiros no topo.  

Preço: 4,90€/50gramas.

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Mercearia do Miguel
© João Saramago
Compras, Mercearias finas

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