Para celebrar a Páscoa em grande, o chef Vasco Coelho Santos, do Grupo Euskalduna, propõe um menu para duas pessoas com muita coisa boa: pão de massa-mãe, folar, meio cabrito, arroz de miúdos, batata assada, salada de espargos, pão-de-ló, uma garrafa de vinho e ainda uma de espumante, ambos da marca Avesso. O cabaz tem um custo de 150€ e vai poder ser levantado no Euskalduna Studio, na manhã de Páscoa, 4 de Abril. Quem preferir, pode pedir entrega ao domicílio, o que implica uma taxa extra de 5€. As encomendas devem ser feitas por email (reservas@euskaldunastudio.pt) ou telemóvel. O número de cabazes disponíveis é limitado.
Mesmo em tempo de confinamento, a Páscoa deve ser celebrada. Desta vez, não com a família toda junta, mas sempre com a mesa cheia. Para isso, não deve faltar o cabrito, a vitela e o polvo, nem o pão-de-ló e as amêndoas. Não sabe fazer? Prefere comprar fora? Nesta lista, com sítios para encomendar tudo para a Páscoa no Porto e arredores, há boas sugestões para dar alegria ao almoço de domingo. Além dos tradicionais take-aways, aqui encontra ainda restaurantes, confeitarias e algumas lojas tradicionais que lhe levam a casa tudo o que precisa nesta época.
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