Para esta época festiva, o The Yeatman vai preparar um buffet especial de Páscoa onde os tradicionais sabores da época não vão faltar, assim como uma boa dose de criatividade do chef Ricardo Costa ou uma selecção de vinhos a rigor. Assim sendo, conte com marisco, ceviches, saladas de lavagante e abacate, carpaccios de vitela com parmesão e rúcula ou terrinas de foie gras caseira com pão de massa brioche e geleia de vinho do Porto para começar. Nos pratos quentes, canja de capão com massinhas e hortelã, omelete de caranguejo com molho de sriracha e malagueta, bacalhau com grelos e migas de broa de milho ou o clássico cordeiro de leite, entre outros, serão alguns dos pratos servidos. Guarde ainda um espacinho para as sobremesas, já que por lá vão desfilar folares, pão-de-ló de Ovar, ovos de chocolate, mousses de caramelo e bolacha tostada, toucinho-do-céu, pudim Abade de Priscos, além de queijos e compotas caseiras. O buffet tem um custo de 130€/pessoa. Crianças até aos três anos não pagam e entre os 4 e os 11 anos tem um desconto de 50%. As reservas devem ser feitas através do 220 133 100 ou por email: events@theyeatman.com.
Caças aos ovos, visitas a monumentos emblemáticos da cidade, compras em mercados, estadias em hotéis e almoçaradas pelo domingo dentro são só algumas das propostas da Invicta para esta época festiva, para serem desfrutadas enquanto se enche a barriga de doces, claro. Se não sabe o que fazer nos dias que se avizinham, nem como entreter os mais pequenos lá de casa, pegue nesta lista com as melhores coisas para fazer no Porto esta Páscoa e aproveite o máximo que puder. Se precisar de dicas onde encomendar um bom pão-de-ló ou comprar umas amêndoas catitas, também lhe dizemos onde os encontrar. Boas festas.
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