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Ovos Benedict da Miss Pavlova
©João SaramagoOvos Benedict da Miss Pavlova

Três sítios para comer ovos Benedict no Porto

Não limite o seu paladar aos ovos mexidos. Vá por nós, que lhe sugerimos três sítios para comer ovos Benedict no Porto

Escrito por
Rita Pereira
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Os clássicos ovos Benedict há muito que andam pelas mesas de brunch da cidade, não sendo difícil encontrá-los nas cartas de diferentes espaços, existindo mil e uma versões deste prato. Ainda assim, para quem não acompanha os novos pratos que andam a conquistar a Invicta, facilitamos-lhe a vida e deixamos a sugestão de três sítios para comer ovos Benedict no Porto. Vá lá buscar o bloco de notas e aponte. Esqueça os tradicionais ovos mexidos que faz em casa e atreva-se a provar este prato com ovos escalfados mergulhados em molho holandês.

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Três sítios para comer ovos Benedict no Porto

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Cafés
  • Baixa
  • preço 2 de 4

O Zenith é um dos espaços com mais pinta de cidade onde pode provar uns deliciosos ovos Benedict. À mesa chega um prato com dois ovos escalfados, pousados numa tosta de pão de água com abacate, sem esquecer o molho holandês a escorregar por cima desta combinação de sabores. Pode ainda acrescentar bacon ou se preferir, salmão fumado.

Preço: 7

  • Restaurantes
  • Salas de chá
  • Galerias
  • preço 1 de 4

Embora muita da atenção vá para a montra das pavlovas, a verdade é que aqui também se fazem ovos de todo o tipo, sem esquecer os ovos Benedict, com bacon, em pão do tipo English Muffin e molho holandês. Pode acrescentar, por mais 1,50€, espinafres, cogumelos ou então, pedir chips de batata doce. A escolha fica ao seu critério. 

Preço: 7

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  • Restaurantes
  • Cafés
  • Flores
  • preço 1 de 4

Com uma carta repleta de pratos que tentam captar a atenção do seu paladar, os ovos Benedict do Café Mercador não lhe podem passar despercebidos. Acompanhados por queijo e fiambre de peru, estes ovos escalfados têm como base uma fatia de pão tipo English Muffin, que mergulhado no molho holandês.

Preço: 4,80€

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  • Restaurantes

Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

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