Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

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Tataki de salmão da Casa Vasco
© João Saramago Tataki de salmão da Casa Vasco

Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

Anda com vontade de comer comida asiática? Talvez estes três sítios para comer tataki de salmão no Porto sejam a desculpa que precisava

Por Patrícia Santos
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A gastronomia asiática encontra cada vez mais espaço na cidade e o sushi e o sashimi estão longe de ser os seus únicos representantes. Uma outra especialidade, que vale a pena provar, é o tataki, um método de cozinhar peixe ou carne, no qual estes alimentos são selados e, posteriormente, grelhados muito levemente, sobre uma chapa quente ou directamente na grelha. O objectivo? Ficarem tostados por fora e crus por dentro e muito saborosos. Se ainda não provou, esta lista com três sítios para comer tataki de salmão no Porto pode ser a motivação que lhe faltava.

Recomendado: Os 12 melhores restaurantes asiáticos no Porto

Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

Casa Vasco
Casa Vasco
© João Saramago

Casa Vasco

3 /5 estrelas
Restaurantes Fusão Foz

Servido com puré de abacate, este salmão laminado e braseado vem acompanhado de alga wakame e uma redução de soja, gengibre, ananás e vinagre de arroz.

Preço: 8€.

Shiko
Shiko
© Shiko

Shiko

4 /5 estrelas
Restaurantes Japonês Batalha

O tataki de salmão flamejado é um dos mais emblemáticos e gulosos pratos da carta da tasca japonesa de Ruy Leão. Coberto com molho miso e uma mistura de sete pimentas, é certo que vai desaparecer em três tempos.

Preço: 11€.

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Buri
Buri
© Tó Mané

Buri

Restaurantes Japonês Boavista

Se está a pensar fazer uma refeição neste restaurante japonês na Boavista, não se esqueça de atacar as entradas antes do sushi. O tataki de salmão, com o peixe braseado e servido com um molho de pimentos, maçã e vinagre, é uma boa escolha.

Preço: 13€.

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