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Três sítios para comer tataki de salmão no Porto
Anda com vontade de comer comida asiática? Talvez estes três sítios para comer tataki de salmão no Porto sejam a desculpa que precisava
A gastronomia asiática encontra cada vez mais espaço na cidade e o sushi e o sashimi estão longe de ser os seus únicos representantes. Uma outra especialidade, que vale a pena provar, é o tataki, um método de cozinhar peixe ou carne, no qual estes alimentos são selados e, posteriormente, grelhados muito levemente, sobre uma chapa quente ou directamente na grelha. O objectivo? Ficarem tostados por fora e crus por dentro e muito saborosos. Se ainda não provou, esta lista com três sítios para comer tataki de salmão no Porto pode ser a motivação que lhe faltava.
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Três sítios para comer tataki de salmão no Porto
Casa Vasco
Servido com puré de abacate, este salmão laminado e braseado vem acompanhado de alga wakame e uma redução de soja, gengibre, ananás e vinagre de arroz.
Preço: 8€.
Shiko
O tataki de salmão flamejado é um dos mais emblemáticos e gulosos pratos da carta da tasca japonesa de Ruy Leão. Coberto com molho miso e uma mistura de sete pimentas, é certo que vai desaparecer em três tempos.
Preço: 11€.
Buri
Se está a pensar fazer uma refeição neste restaurante japonês na Boavista, não se esqueça de atacar as entradas antes do sushi. O tataki de salmão, com o peixe braseado e servido com um molho de pimentos, maçã e vinagre, é uma boa escolha.
Preço: 13€.
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