Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

Anda com vontade de comer comida asiática? Talvez estes três sítios para comer tataki de salmão no Porto sejam a desculpa que precisava

Tataki de salmão da Casa Vasco
© João Saramago Tataki de salmão da Casa Vasco
Por Patrícia Santos |
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A gastronomia asiática encontra cada vez mais espaço na cidade e o sushi e o sashimi estão longe de ser os seus únicos representantes. Uma outra especialidade, que vale a pena provar, é o tataki, um método de cozinhar peixe ou carne, no qual estes alimentos são selados e, posteriormente, grelhados muito levemente, sobre uma chapa quente ou directamente na grelha. O objectivo? Ficarem tostados por fora e crus por dentro e muito saborosos. Se ainda não provou, esta lista com três sítios para comer tataki de salmão no Porto pode ser a motivação que lhe faltava.

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Três sítios para comer tataki de salmão no Porto

Casa Vasco
© João Saramago
Restaurantes, Fusão

Casa Vasco

icon-location-pin Foz

Servido com puré de abacate, este salmão laminado e braseado vem acompanhado de alga wakame e uma redução de soja, gengibre, ananás e vinagre de arroz.

Preço: 8€.

A Time Out diz
Shiko
© Shiko
Restaurantes, Japonês

Shiko

icon-location-pin Batalha

O tataki de salmão flamejado é um dos mais emblemáticos e gulosos pratos da carta da tasca japonesa de Ruy Leão. Coberto com molho miso e uma mistura de sete pimentas, é certo que vai desaparecer em três tempos.

Preço: 11€.

A Time Out diz
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Buri
© Tó Mané
Restaurantes, Japonês

Buri

icon-location-pin Boavista

Se está a pensar fazer uma refeição neste restaurante japonês na Boavista, não se esqueça de atacar as entradas antes do sushi. O tataki de salmão, com o peixe braseado e servido com um molho de pimentos, maçã e vinagre, é uma boa escolha.

Preço: 13€.

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