Frankie Hot Dogs
© João SaramagoFrankie Hot Dogs
© João Saramago

Três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs

Descubra três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs, que acaba de abrir no Porto

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Há mais de uma dezena de opções na carta do novo restaurante de comida rápida da cidade. Com recheios que vão do cheddar ao guacamole e dos aros de cebola ao pepperoni, o difícil pode ser escolher. Para lhe facilitar a vida, escolhemos três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs.

Três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs

El Perro

Criado para o restaurante do Porto, este hot dog leva alface iceberg, salsicha Frankfurt, guacamole caseiro, tomate aos cubos, molho de iogurte e tiras de tortilha crocante.

Preço: 4,95€

Frankie 4 Fingers

Este é um cachorro só para corajosos: feito com alface iceberg, rúcula, salsicha Frankfurt, molho de mostarda com mel, molho bbq e bacon, leva ainda uns aros de cebola frita.

Preço: 4,95€

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Frankiezinha

Uma vez no Porto, a Frankiezinha não podia faltar. Leva fiambre, queijo, salsicha Frankfurt, mozzarella, molho de Frankiezinha, linguiça salteada e cebolinho. Atenção: é picante.

Preço: 4,45€

Mais pratos para provar no Porto

  • Cafés
  • preço 1 de 4

Rufem os tambores: o velhinho Progresso reabriu com nova gerência, nova carta, nova onda. O café, que continua a ser a imagem de marca deste espaço junto à Praça Carlos Alberto, é 100% arábica e há variedades para todos os gostos. Mas há muito mais para provar: smoothie bowls, panquecas, saladas, tostas, vários pratos de ovos e pizzas em forno a lenha.

  • Mexicano
  • preço 2 de 4

Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa: escolhemos este trio de novidades para o levar numa viagem pela gastronomia mexicana. Sabores apurados, cores fortes e novas receitas na carta do Frida que vai querer provar na companhia de uma (ou várias) marguerita.

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  • Restaurantes
  • preço 4 de 4

A carta de Outono/Inverno do Restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa, entra em vigor esta semana, mais concretamente no dia 4 de Outubro. Produtos da época como a abóbora e os cogumelos e inspirações das cozinhas francesa, oriental e africana são alguns dos pontos fortes do menu. Os produtos de origem portuguesa continuam a ser, no entanto, a matéria-prima de eleição do chef.

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