El Perro
Criado para o restaurante do Porto, este hot dog leva alface iceberg, salsicha Frankfurt, guacamole caseiro, tomate aos cubos, molho de iogurte e tiras de tortilha crocante.
Preço: 4,95€
A Time Out na sua caixa de entrada
🙌 Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Descubra três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs, que acaba de abrir no Porto
Há mais de uma dezena de opções na carta do novo restaurante de comida rápida da cidade. Com recheios que vão do cheddar ao guacamole e dos aros de cebola ao pepperoni, o difícil pode ser escolher. Para lhe facilitar a vida, escolhemos três cachorros para provar no novo Frankie Hot Dogs.
Criado para o restaurante do Porto, este hot dog leva alface iceberg, salsicha Frankfurt, guacamole caseiro, tomate aos cubos, molho de iogurte e tiras de tortilha crocante.
Preço: 4,95€
Este é um cachorro só para corajosos: feito com alface iceberg, rúcula, salsicha Frankfurt, molho de mostarda com mel, molho bbq e bacon, leva ainda uns aros de cebola frita.
Preço: 4,95€
Uma vez no Porto, a Frankiezinha não podia faltar. Leva fiambre, queijo, salsicha Frankfurt, mozzarella, molho de Frankiezinha, linguiça salteada e cebolinho. Atenção: é picante.
Preço: 4,45€
Rufem os tambores: o velhinho Progresso reabriu com nova gerência, nova carta, nova onda. O café, que continua a ser a imagem de marca deste espaço junto à Praça Carlos Alberto, é 100% arábica e há variedades para todos os gostos. Mas há muito mais para provar: smoothie bowls, panquecas, saladas, tostas, vários pratos de ovos e pizzas em forno a lenha.
Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa: escolhemos este trio de novidades para o levar numa viagem pela gastronomia mexicana. Sabores apurados, cores fortes e novas receitas na carta do Frida que vai querer provar na companhia de uma (ou várias) marguerita.
A carta de Outono/Inverno do Restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa, entra em vigor esta semana, mais concretamente no dia 4 de Outubro. Produtos da época como a abóbora e os cogumelos e inspirações das cozinhas francesa, oriental e africana são alguns dos pontos fortes do menu. Os produtos de origem portuguesa continuam a ser, no entanto, a matéria-prima de eleição do chef.
Discover Time Out original video