Três coisas que tem de provar na Carlotta Cake Boutique

Quer ter um dia doce? Então tome nota destas três coisas que tem de provar na Carlotta Cake Boutique
Carlotta Cake Boutique
© Marco Duarte Este espaço vai deixar os seus dias mais doces
Por Bárbara Baltarejo |
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A paixão de uma família brasileira pelos bolos caseiros fez com que a Invicta ganhasse um novo espaço: a Carlotta Cake Boutique. Bruno Lopes, um dos proprietários, instalou-se no Porto com a mulher, o irmão, e a mãe, e juntos puseram mãos à obra. A ideia era "criar um negócio que resgatasse e mantivesse os bolos tradicionais", uma vez que "as pessoas não têm muito tempo" para se dedicarem à cozinha, contam. Assim, na carta pode escolher entre mais de 30 variedades de bolos para levar para casa ou encomendar para ocasiões especiais. Mas não tem de estar só de passagem, pode (e deve) sentar-se. Tome nota destas três coisas que tem de provar na Carlotta Cake Boutique. 

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Três coisas que tem de provar na Carlotta Cake Boutique

Bolo de cenoura com brigadeiro belga
© Marco Duarte

Bolo de cenoura com brigadeiro

Este bolo é capaz de alegrar o dia de qualquer um. A massa, que leva cenoura, é fofa e, por cima, é regada com brigadeiro de chocolate belga Callebaut. Pode levá-lo para casa e devorá-lo sem que ninguém veja (29,90€) ou comer uma fatia no espaço enquanto faz uma pausa (3,50€). Não se vai arrepender. 

Brigadeiros Carlotta Cake Boutique
© Marco Duarte

Brigadeiros de chocolate

"O sabor fica incrível quando o chocolate é de alta qualidade", contam os proprietários. Por isso, estes brigadeiros são confeccionados apenas com o chocolate belga Callebout. Experimente acompanhá-los com um café. 

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Pães de queijo Carlotta Cake Boutique
© Marco Duarte

Pães de queijo

É certo que os doces têm um lugar de destaque na Carlotta Cake Boutique, mas os pães de queijo também são uma das imagens de marca do espaço. Há duas opções para matar a gula: os grandes (1,20€) ou os pequenos (0,40€). Quanto aos ingredientes, o destaque vai para o queijo Parmigiano-Reggiano.

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© João Saramago
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