Três sítios para comer vitela assada no Porto

Se não consegue dizer que não um prato de vitela assada, esta lista é para si. Descubra três sítios para comer vitela assada no Porto
A Cozinha do Manel - Vitela Assada
©Marco Duarte
Por Patrícia Santos |
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Nestes três restaurantes a vitela assada é um prato que não decepciona. Conheça-os.

Três sítios para comer vitela assada no Porto

Cozinha do Manel
© João Saramago
Restaurantes, Português

A Cozinha do Manel

icon-location-pin Bonfim

Fotografias de clientes notáveis adornam as paredes deste restaurante, no qual a culinária portuense e nortenha dominam a carta. A vitela assada, naturalmente, não podia faltar nesta casa onde também há tripas, medalhões de novilho e cabrito assado.

Carne Arouquesa
© João Saramago
Restaurantes, Português

Carne Arouquesa

icon-location-pin Baixa

André e Vasco Dias, familiares dos donos da Casa dos Bifes Caetano (em Alvarenga e onde os bifes são a especialidade), trouxeram a carne arouquesa para o Porto em 2017. Aqui a vitela assada é acompanhada por batatas, legumes e arroz de forno.

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cozido do manuel alves
© João Saramago
Restaurantes, Português

Manuel Alves

icon-location-pin Bonfim

A comida tradicional portuguesa é a maior especialidade deste restaurante nas Antas. A vitela assada encontra-se entre os pratos mais procurados, assim como a açorda de bacalhau, o bacalhau à Braga e o cozido à portuguesa.

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Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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bôla do Henrique Carvalho
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Restaurantes

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Cachorrinhos
© João Saramago
Restaurantes

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