Três sítios para comer vitela assada no Porto

Se não consegue dizer que não um prato de vitela assada, esta lista é para si. Descubra três sítios para comer vitela assada no Porto

©Marco Duarte

Nestes três restaurantes a vitela assada é um prato que não decepciona. Conheça-os.

Três sítios para comer vitela assada no Porto

A Cozinha do Manel

Fotografias de clientes notáveis adornam as paredes deste restaurante, no qual a culinária portuense e nortenha dominam a carta. A vitela assada, naturalmente, não podia faltar nesta casa onde também há tripas, medalhões de novilho e cabrito assado.

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Bonfim

Carne Arouquesa

André e Vasco Dias, familiares dos donos da Casa dos Bifes Caetano (em Alvarenga e onde os bifes são a especialidade), trouxeram a carne arouquesa para o Porto em 2017. Aqui a vitela assada é acompanhada por batatas, legumes e arroz de forno.

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Baixa
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Manuel Alves

A comida tradicional portuguesa é a maior especialidade deste restaurante nas Antas. A vitela assada encontra-se entre os pratos mais procurados, assim como a açorda de bacalhau, o bacalhau à Braga e o cozido à portuguesa.

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Bonfim

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