A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Cabeça de Porco: neste restaurante só se come uma coisa (ou quase vá)

Escrito por
Teresa Castro Viana
Publicidade

"Este espaço existe na minha cabeça há dez anos", revela Leonel Ribeiro, responsável pelo Cabeça de Porco, um bar e charcutaria onde a carne suína é a protagonista, e que acaba de abrir no centro comercial Sirius, na Boavista.

Para provar há coisas boas, como o torresmo (2,70€), o pão de queijo com linguiça (3,50€/4 unidades), a linguiça com pão de alho, molho chimichurri e farofa (9€), as costelinhas com bbq de goiaba picante (8,50€), e a Opus Guedes, uma sandes que presta homenagem ao boteco Opus, no Rio de Janeiro, famoso pelo pernil com ananás no pão, e à Casa Guedes, servida aqui com pernil, queijo e mostarda de ananás caseira (5€). 

Cabeça de Porco - Charcut Bar
Passe por lá para provar esta apetitosa sandes
©João Saramago

Todos os dias ao almoço, por 5,50€ com bebida, também tem dois pratos à escolha: um vegetariano e um com porco, claro. Também vai querer levar para casa as linguiças (normais ou com queijo coalho), é certo, e os temperos caseiros (molho bbq de goiabada, sal fumado, entre outros), assim como queijos e enchidos de outros produtores, escolhidos a dedo por Leonel.

+ Os melhores pratos principais que comemos em 2019

+ As melhores sobremesas que comemos em 2019

Fique a par do que acontece na sua cidade. Subscreva a nossa newsletter e receba as notícias no email.

Últimas notícias

    Publicidade