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Novas bowls, burgers e panquecas personalizadas são as novidades do Camélia Brunch Garden

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Acordar tarde ao domingo é uma boa desculpa para atacar um brunch, com muitos ovos e panquecas à mistura. No entanto, para provar as novidades (que ficarão disponíveis durante a próxima semana) na carta do Camélia Brunch Garden, na Foz, não há horas ou dias definidos. Disponíveis da abertura até ao fecho, os pratos podem ser adaptados não só a um brunch, mas também a pequeno-almoço, almoço ou lanche.

O assado da ilha, um queijo da Ilha crocante com pancetta, batata, tomate, cebola e ovo (5€) é uma boa entrada para partilhar enquanto espera pelos pratos principais. Quer exemplos? A bowl de gnocchi de abóbora com espinafres e queijo de cabra (7€), a de almôndegas vegan com feijão, grão, malagueta e caju (8€), ou o burger de frango crispy em brioche, com maionese de pickles, alface, cebola, batata frita e cheddar (7€) são algumas das opções.

À sobremesa, atire-se de cabeça à panqueca personalizada. Pode escolher três (4€) ou seis (6€) unidades e os toppings que desejar. Se optar por fruta, Nutella e Maltesers, paga mais 2,80€. Bom apetite.

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